Gorbatuk66 Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Марио пати это увлекательная игра. Причины почему надо ее добавить .1. Это интереснее чем играть аркады отдельно каждую игру .2. Там есть игры связанные с логикой развевает логику,мышление .3.Подымется онлайн на сервере4 Появятся новые достижения на сервере ,что также повысит онлайн !5 Будет интерес у простых игроков6 Будет интересно поиграть командой так сказать по соревноваться кто больше наберет очков ) " это увлекательная игра на сервере " Klesh_TOP_YT 1
Anfisa Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Ничего кроме *классная игра* я не увидела.А расписать подробнее не хочешь?Я например не знаю что за мг это
kadymI Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Соглашусь с человеком выше, стоило бы расписать функционал, который ты хочешь видеть. LaffiPlay 1
DJ_Rat_ Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Могу ошибаться, но часть миниигр из марио пати уже есть в разделе аркад. Не спорю, чтт режим прикольный, но не думаю, что большинству народу зайдёт
JustQuas Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Препода нет, пары нет, я пишу, мне делать нехер:Mario Party - это своеобразная аркада, которая включает в себя разнообразные мини-режимы. Примеры в спойлереСплиф - понятно, да? Да.Битва шахтёров - копаешься, убиваешь, кайфуешь.Вулкан [или как он там...] - снизу лава, постепенно поднимается, а ты паркуришь среди хаотично расставленных блоков и поднимаешься наверхКороче, их куча, лень писать, не я же создатель темы, да? Да. Да? Да!Есть по типу карты, где бросаешь кости и продвигаешь по полю. Ну знаете игры по типу монополии? Ну вооот, так же продвигаешься, только у тебя нет денег [а хотелось бы], и твоя цель просто добраться первым до конца.В зависимости от места на мини-режиме получаешь очки, очки -> продвигаешься вперёд по карте. Каждый раунд так же кидаешь кубики и колесо сансары дало оборот - ты играешь на случайном режиме.А, написать-то написал, а мнение - не сказал.Моё мнение: против. Почему? Потому что у нас есть аркады, так что режим с аркадами, где на сервере УЖЕ ЕСТЬ аркады - не имеет смысла. Изменено 30 октября 2020 пользователем JustQuas
Lexas56 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Нейтрально.Напиши поподробнее о предложенном режиме, я думаю, тогда у тебя появятся шансы на одобрение:)
HeDoTpora Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Нейтрал, если что-то предлагаешь, то расписывай об этом режиме т.к. есть те, кто просто напросто не знает о нём.
Fkctreee Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Нейтрал, хотя на самом деле игра реально увлекательная, но здесь есть люди которые не знают этот мини-режим, так что надо было расписывать суть игры и т.д. :wub:
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 За, но это же режим на пару каток считай будет...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас