Korzon Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Всем привет! Слышал от друзей, что если зарепортить читера, привести внушающие доказательства и его забанят, то тебе дадут немного вимеров! :huh:Я в этом сомневаюсь, так что прошу вас открыть мне истину...
Решение DexterB Опубликовано: 1 сентября 2016 Решение Опубликовано: 1 сентября 2016 Всем привет! Слышал от друзей, что если зарепортить читера, привести внушающие доказательства и его забанят, то тебе дадут немного вимеров! :huh:Я в этом сомневаюсь, так что прошу вас открыть мне истину...Вимеры за это не даются. Если бы давались, то об этом бы сказала администрация проекта, а такого, увы, не говорилось.Удачи, не ведись на факты высосанные из пальца. Korzon 1
Imaginary_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Вимеры за это не даются. Если бы давались, то об этом бы сказала администрация проекта, а такого, увы, не говорилось.Удачи, не ведись на факты высосанные из пальца.Никакого поощрения за ЖБ не дают, кроме твоего собственного удовлетворения) Korzon 1
Korzon Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Вимеры за это не даются. Если бы давались, то об этом бы сказала администрация проекта, а такого, увы, не говорилось.Удачи, не ведись на факты высосанные из пальца.Спасибо! Никакого поощрения за ЖБ не дают, кроме твоего собственного удовлетворения)Хехе, спасибо)
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Незнай, я лично получаю удовольствия от тех, кто пиарит канал. Пишу на них жб, и их прямо во время стрима банят)))
AmClariti Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Вимеры за это не даются. Если бы давались, то об этом бы сказала администрация проекта, а такого, увы, не говорилось.Удачи, не ведись на факты высосанные из пальцДа,согласен но можно было платить по 1-2 вимера.Но в чем проблема когда вайм атакуют читаки то тогда можно нафармить вимеров за час 100-150...
Рекомендованные сообщения