Перейти к публикации

Кто разбирается во снах?

MegaClasher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня сегодня сон был кодбу то я поднимался по лестнице и у меня кружилась голова! Потом я резка упал в обморок и полетел в низ с лестнице. Когда я упал я слышал звук полосы смерти такой протяжный пиииииииииии. А потом я уже проснулся!

Что это значит?

Извините за ошибки

Опубликовано:

У меня сегодня сон был кодбу то я поднимался по лестнице и у меня кружилась голова! Потом я резка упал в обморок и полетел в низ с лестнице. Когда я упал я слышал звук полосы смерти такой протяжный пиииииииииии. А потом я уже проснулся!

Что это значит?

Извините за ошибки

Это значит что тебе в тот или иной день не повезет.Ну если ты упал и очнулся в конце то тогда повезет. Гарантирую 

Опубликовано:

Сны не связаны с будущим, они связаны с текущим и тем более их значение не связано прямо с произошедшими во сне фактами. Твой сон говорит о том, что примерно около недели прошедшего времени ты о чём то переживал, чуть выше средних переживаний, сопоставимых примерно с переживаниями перед походом к стоматологу.

Опубликовано: (изменено)

Чаще всего сны абсолютно ничего не значат, но бывает так что события при которых проявился такой сон могут сделать этот сон вещим.

Но вам это я думаю не грозит,

Вряд ли вы засыпали в ночном лесу,

На берегу реки

или хотя бы На крыше дома.

Изменено пользователем NekitSunRiZe

Сны не связаны с будущим, они связаны с текущим и тем более их значение не связано прямо с произошедшими во сне фактами. Твой сон говорит о том, что примерно около недели прошедшего времени ты о чём то переживал, чуть выше средних переживаний, сопоставимых примерно с переживаниями перед походом к стоматологу.

Точно я вчера переживал перед тем как ложится спать за бабушку! Просто ко мне прилетела той ночью бабушка из германии и я переживал очень сильно за неё т.к. это у меня осталась последняя бабушка(( и она прилетает к нам раз в 5 лет где-то

Спасибо тебе

Изменено пользователем MegaClasher

Это значит, что во время так называемого "длинного сна" твой мозг анализировал информацию, полученную за день, сортировал её, и в ходе этого он составил некую картинку, которую ты увидел. Надеюсь, понятно объяснил?

Изменено пользователем BULKABULL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...