MegaClasher Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня сегодня сон был кодбу то я поднимался по лестнице и у меня кружилась голова! Потом я резка упал в обморок и полетел в низ с лестнице. Когда я упал я слышал звук полосы смерти такой протяжный пиииииииииии. А потом я уже проснулся! Что это значит?Извините за ошибки
_Vovanha_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Конечно это флудильня и тут можно писать всякий бред про сервер, но твои сны...
545454rr Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Это значит что ты сдохнешь от лестницы:B
Hanira Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня такое было.Через месяц, я упала с лестницы, и получила сотрясение мозга.
AmClariti Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня сегодня сон был кодбу то я поднимался по лестнице и у меня кружилась голова! Потом я резка упал в обморок и полетел в низ с лестнице. Когда я упал я слышал звук полосы смерти такой протяжный пиииииииииии. А потом я уже проснулся!Что это значит?Извините за ошибкиЭто значит что тебе в тот или иной день не повезет.Ну если ты упал и очнулся в конце то тогда повезет. Гарантирую
Onemort Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Сны не связаны с будущим, они связаны с текущим и тем более их значение не связано прямо с произошедшими во сне фактами. Твой сон говорит о том, что примерно около недели прошедшего времени ты о чём то переживал, чуть выше средних переживаний, сопоставимых примерно с переживаниями перед походом к стоматологу. MegaClasher 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Чаще всего сны абсолютно ничего не значат, но бывает так что события при которых проявился такой сон могут сделать этот сон вещим.Но вам это я думаю не грозит,Вряд ли вы засыпали в ночном лесу,На берегу рекиили хотя бы На крыше дома. Изменено 1 сентября 2016 пользователем NekitSunRiZe
MegaClasher Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Сны не связаны с будущим, они связаны с текущим и тем более их значение не связано прямо с произошедшими во сне фактами. Твой сон говорит о том, что примерно около недели прошедшего времени ты о чём то переживал, чуть выше средних переживаний, сопоставимых примерно с переживаниями перед походом к стоматологу.Точно я вчера переживал перед тем как ложится спать за бабушку! Просто ко мне прилетела той ночью бабушка из германии и я переживал очень сильно за неё т.к. это у меня осталась последняя бабушка(( и она прилетает к нам раз в 5 лет где-то Спасибо тебе Изменено 1 сентября 2016 пользователем MegaClasher
BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Это значит, что во время так называемого "длинного сна" твой мозг анализировал информацию, полученную за день, сортировал её, и в ходе этого он составил некую картинку, которую ты увидел. Надеюсь, понятно объяснил? Изменено 1 сентября 2016 пользователем BULKABULL
Lev_The_Best Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 В каждом сне я постоянно куда-то падаю, от чего и просыпаюсь, ухх.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас