MyDart Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Предлагаю добавить разнообразности на сервер.А именно добавить возможность покупать в личном кабинете цвет ника,префикс,HD скин ну плащ уже есть какие плюсы и минусы: Плюсы:-Разнообразность.-Еще одно выделение игроков из толпы.-Побольше прибыль создателям сервера.-Больше привлечение игроков на сервер.Есть много плюсов только их надо найти ,а теперь перейдём к минусам:Минусы:-Возможно ну я не знаю может чуть чуть больше будет под лагивать.-И еще очень большой минус в том что команды имеют 4 цвета зелёный,красный,жёлтый,синий как быть в таком положении показывать цвет ника или команду!?Надеюсь многим понравится эта тема! Ссылка на комментарий
BarryAllen Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 За префикс я согласен давно хотел написать " The Flash"А цвет ника и слов это уже к привилегии Immortal ведь админы от этого нечего не заработают . Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 В чате будет беспорядок! Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
GreenDay Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Против. Будет сильная нагрузка из-за HD скинов.Насчет цвета ника, можешь купить Vip, Premium, Holy, Immortal и ник сразу изменит цвет.Префикс? Пф, купи Immortal.Тем более, с таким добавлением, донат, тот же Holy, Immortal, потеряет свою уникальность. Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Цвет ника это лишнее а так я за Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий
MyDart Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ну смотрите цвет ника,префикс это за 50руб а донат 200+руб подумайте сами! Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Ну смотрите цвет ника,префикс это за 50руб а донат 200+руб подумайте сами!Смысл immortala пропадет, против полностью Изменено 2 сентября 2016 пользователем StepByStep Ссылка на комментарий
Alexseika Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я против,нагрузка на сервер будет больше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас