ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 мда олег за читы не забанил ору и че проверок за месяц штук 6-7 его за месяц и снять могут такими темпамипредставляю твои эмоции, когда он снимет все преды и станет проверенным)
edr Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Согласен, а я дно получаетсяНе Бро, ты крутой!) :wub: https://prnt.sc/v9nzm3Честно, тима тут очевидная, как по мне, друг друга не бьют, расстояние 5-6 блоков, убивают одного и того же чела.
lywhy Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 так там бан должен быть Saintfeelings 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 и че проверок за месяц штук 6-7 его за месяц и снять могут такими темпамименьше немного
Saintfeelings Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 так там бан должен быть ;)
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 мда олег за читы не забанил орупредставляю твои эмоции, когда он снимет все преды и станет проверенным)ты реально думаешь мне не пох или че подсосина модеров выйди отсюда 11 летняя школопендра
tulcxx Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 мда олег за читы не забанил орупредставляю твои эмоции, когда он снимет все преды и станет проверенным)станет он проверенным и че)))))))))) его полезность от этого выше не станет а скок получить предов ему для снятия тож не изменится так что эт ниче не меняет ))))))))))))))))))))))))))))
Hyorinmaru Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 всё равно максимум 1 пред дадут на форуме ;-;Так у него и так 4 преда.Ало снимите уже быстрее его.
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Так у него и так 4 преда.Ало снимите уже быстрее его.у него 3, привет
edr Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Так у него и так 4 преда.Ало снимите уже быстрее его.3
edr Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Я мог бы, но не)) А я считаю, ты все, что мог - сделал уже
n3plix Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 мда олег за читы не забанил орупредставляю твои эмоции, когда он снимет все преды и станет проверенным)главным го
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 станет он проверенным и че)))))))))) его полезность от этого выше не станет а скок получить предов ему для снятия тож не изменится так что эт ниче не меняет ))))))))))))))))))))))))))))То что он закрывает акции и много жалоб в месяц - уже можно сказать полезность...
tulcxx Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 То что он закрывает акции и много жалоб в месяц - уже можно сказать полезность...то что он закрывает чат и багоюз это не полезность )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Saintfeelings Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 то что он закрывает чат и багоюз это не полезность )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нет тулс ты что это сразу + всем мотивация играть
tulcxx Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 нет тулс ты что это сразу + всем мотивация игратьлучший модер я хочу ток из-за него играть в ваймворлд
Рекомендованные сообщения