Перейти к публикации

Продажа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сути, поч не кинул скрин с моим ответом?А да забыл, я же отрицально отписал. Так же, печ - это печенькие, которые можно получить за задание у Люси, вроде или за задание с книжкими полками. Кст, я прост сам себе докину, не за печ, какие ты сам себе выдумал. И да что у теб, за гей на аве?

Опубликовано:

По сути, поч не кинул скрин с моим ответом?А да забыл, я же отрицально отписал. Так же, печ - это печенькие, которые можно получить за задание у Люси, вроде или за задание с книжкими полками. Кст, я прост сам себе докину, не за печ, какие ты сам себе выдумал. И да что у теб, за гей на аве?

Я сам не уверен, что тут достаточно для бана, но вердикт в таких темах делается не от балды и не от того что ты написал.

А гей на аватарке только в твоих эротических снах...

Опубликовано:

Для бана не достаточно. Так как нет ничего чтоб говорилось, про реальные деньги, про рубли и т.д

Тут как решит сам модератор)

Опубликовано:

Я сам не уверен, что тут достаточно для бана, но вердикт в таких темах делается не от балды и не от того что ты написал.

А гей на аватарке только в твоих эротических снах...

Кул мэн добавь скрин с моим ответом. А при чем здесь сны с гейскими авами? Одну я у тебя вижу

Опубликовано:

вы видели этот позор

ZU9AJHw.png

Инвестиции всегда должны быть обдуманными, я понимаю, что для тебя максимальная инвестиция это покупка проездного на месяц, но все же.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...