Pwego1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вы пишите что нарисовать,а я рисую!всё просто!(Не скины и не арты,а именно картинки)\Пример: Нарисуй арбуз который бьется с годзилой! Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Слышь ты, сам мне в скайп написал спать пойдёшь, а сам тут на форуме ёпт :СНарисуй смайлик который бьётся с акулой и есть тортик а акула рожает. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Я тоже так могу рисовать, Пвиго, я могу даже нарисовать- как кресло бьёт кота. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Пвиго, давай с тобой командой будем- ХудоЖники. Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Нарисуй мне что люстра стоят самсу из кота. Ссылка на комментарий
VimeKub Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Нарисуй Плис Что то типа Grand Theft Auto Minecraft Ссылка на комментарий
TheGreatRabbit Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 ЗаЗаЗаЗаЗаЗаЗаЗаЗа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас