Перейти к публикации

TronFolsYT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ахахха удалил не я, а видео было удалено за авторские права, наказание будет в случае "удаленно пользователем"

Изменено пользователем TronFols
Опубликовано:

посмотрим

ахахха удалил не я, а видео было удалено за авторские права, наказание будет в случае "удаленно пользователем"

мне еще раз повторить?
ты нарушил правило ютуба, а именно перезалил видео, тем самым него заблокировали за "нарушение авторских прав"
а теперь делаем вывод. видео нет? нет. почему забанили h9r1z0n? доказательств то нет
просто ждите вердикта главного модератора 

это уже дела ютуба

Авторские права приятель https://prnt.sc/v9vp8p

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

мне еще раз повторить?

ты нарушил правило ютуба, а именно перезалил видео, тем самым нарушил авторские права 

а теперь делаем вывод. видео нет? нет. почему забанили h9r1z0n? доказательств то нет

цитирую правило "Владельцу видео запрещено удалять видео в течении месяца" а видео кто удалил? правильно ютуб

Опубликовано:

и что с того?

цитирую правило "Владельцу видео запрещено удалять видео в течении месяца" а видео кто удалил? правильно ютуб

Опубликовано:

мне еще раз повторить?

ты нарушил правило ютуба, а именно перезалил видео, тем самым него заблокировали за "нарушение авторских прав"

просто ждите вердикта главного модератора 

щас бы оправдывать читера ахзДХЗЫКДАХЗЫВДХЗЗ

кстати бомжара анскилльная я рек тот сохранил ща скину если найду тупой аутист орррр

Опубликовано:

а я его удалил после закрытия ну ладн анскиллам повезло ну я все равно видел рек там позор если че (кстати чел на которого жб ты че скинь сюда рек пусть опозорится сын говна этого, ты же сохранял по идее)

а я где-то его оправдывал? я говорю по факту, что доказательств нет за что его забанили

щас бы оправдывать читера ахзДХЗЫКДАХЗЫВДХЗЗ

кстати бомжара анскилльная я рек тот сохранил ща скину если найду тупой аутист орррр

Изменено пользователем kokagtan
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...