BarryAllen Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Все когда играя на других проектах замечали раздел - Пожелания?Так вот лично я часто вижу этот раздел. Но почему на вайме такого раздела нету ? Например хочешь отблагодарить какого нибудь модератора? Пожалуйста ведь в этих разделах можно сказать спасибо кому-то, за достойное выполнение работы и.т.д.Например хочешь поздравить Radaz почти с 1000 репутации или сказать спасибо VimeWorld за такой супер-пупер проект, или сказать Okssi спасибо за то что она приняла тебя в модеры ? Конечно можно это и писать в "Флудилка".Ладно вот такое короткое сообщение по поводу нового раздела. Надеюсь оно вам понравиться и вы ответите положительно.
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Посол считает что это предложение довольно интересно.
Flech Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 1. Есть флудилка. 2. Есть ЛС. Что ещё надо?
BarryAllen Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 1. Есть флудилка. 2. Есть ЛС. Что ещё надо?1-е Как я написал выше. Конечно можно писать в Флудилку . Но как я считаю модерам будет приятно если им отведут целую тему где можно писать им пожелания. Что им надо исправить в своей работе.2-е Думаю такие популярные как Okssi, xtrafrancyz, Radaz и Mik не часто смотрят Лс 3-е
Radaz Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ееее, меня упомянули.За. BULKABULL, MrVillain и Rsboe 2 1
Imaginary_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 1-е Как я написал выше. Конечно можно писать в Флудилку . Но как я считаю модерам будет приятно если им отведут целую тему где можно писать им пожелания. Что им надо исправить в своей работе.2-е Думаю такие популярные как Okssi, xtrafrancyz, Radaz и Mik не часто смотрят Лс 3-еТак говоришь, будто у них корона голову жмет)Дел просто много Хотя, если дел много, то им для этого раздела времени не будет(
BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ееее, меня упомянули.За.Кого-то скоро будут с юбилеем поздравлять)
BarryAllen Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Ееее, меня упомянули.За.Ну грех Radaz'a с тысячью не поздравить :3
Imaginary_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Го Радазу репу накручивать чтобы быстрее поздравить?)0) типа добры форум)0)
Radaz Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Го Радазу репу накручивать чтобы быстрее поздравить?)0)типа добры форум)0)Накрутка репутации запрещена, если я это замечу, то я просто подам жалобу.
Imaginary_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Накрутка репутации запрещена, если я это замечу, то я просто подам жалобу.А плохие шутки разрешены?
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) А плохие шутки разрешены?Нет, меня один раз забанили на сервере за это.Меня на форуме еще не забанили за плохие шутки,но это дело времени. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Swing_nik
Alexseika Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 За,админам приятно,может из за доброты добавят новый режим :)
Artcore Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Тут слишком большой проект, потом все это читать будет очень сложно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас