Перейти к публикации

Жалоба на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я писал, что возможно меня снимут или дадут предупреждение, я то понял, но ты ведь не мутил, мог заскринить и замутить, но не замутил.

Появилась бы оправдание - "ой, Вирус, ты так быстро мутил, я не успевал за тобой". Логично, не?

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Ну пропустил он 1 флуд и что дальше?Теперь снимать с должности каждого, кто флуд пропустил?

Кто-то говорил о снятии?

Опубликовано:

Ну пропустил он 1 флуд и что дальше?Теперь снимать с должности каждого, кто флуд пропустил?

Я про тоже, с кем не бывает? а никогда в жизне не поверю, что Вирус за всё своё пробывание модером не пропустил ни одного, такого просто быть не может.....

Опубликовано:

Я бы на месте A_Virus_A, не создавал целую тему с кучей скринов из-за таких мелочей.

Никто и не спрашивает что бы ты делал на месте Вируса

Опубликовано:

Я про тоже, с кем не бывает? а никогда в жизне не поверю, что Вирус за всё своё пробывание модером не пропустил ни одного, такого просто быть не может.....

Факт в том что он пропустил этот флуд потому что страдал фигней

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю пропустить мелкий флуд, но там, 1 игрок нафлудил около 7 сообщений и получил мут от антифлуда, а зевс продолжает меня просить осветить дырку, это немного не нормально, не находишь?

Ну а в итоге, чат был фактически пуст и единственное что его заполняло, это 3 сообщения. Ну а он написал в чат типа отключается вместо того-чтобы выдать мут нарушителю. Я бы не назвал это мелочью..

Изменено пользователем A_virus_A
Опубликовано:

Он мог пропустить, т.к. забыл прописать афк, и на тех скринах там где флуд, он ничего не писал, как может быть доказанно что он двигался во время этого???(хотябы)

Просил я только на последнем скрине.

Артик, у меня нет команды афк.

Изменено пользователем zevs8888

Он мог пропустить, т.к. забыл прописать афк, и на тех скринах там где флуд, он ничего не писал, как может быть доказанно что он двигался во время этого???(хотябы)

http://screenshot.ru/7365db3ca1b6077fd9cb8703856500e8.png

Напоминаю, что это продолжение 1-го скрина

Опубликовано:

"Устранить конкурента" - Вирус, я угадал???

Я тут подумал, по твоей логике я устраняю конкурентов даже на End'ее ?

Причина в том, что нужно справляться со своими обязанностями так-как это подобает. Если будет необходимость, накатаю жалобу даже на своего друга.

Не помню как таких людей называют, но это не важно.

Опубликовано:

Да, ты ищешь компромат, и этим пользуешься.......

Мне в ЛС всегда пишут очень много (ОЧЕНЬ) много людей + флудят каллом От 25 до 80-100 раз в подрят!!!

И ты думаешь мне легко?

....

Бывает под утрицо , и то с 3х ночи до 9ти утра я вполне справляюсь ,без пропуска 

Но..... в такой атмосфере мало что возможно + я только один кто часто там есть

Мне кажестся нужно вообще запретить команду /tpa ...

Изменено пользователем Artic030
Опубликовано:

Мне в ЛС всегда пишут очень много (ОЧЕНЬ) много людей + флудят каллом От 25 до 80-100 раз в подрят!!!

И ты думаешь мне легко?

....

Возможно ты не поверишь, но у зевса есть команда кика, а если ты сейчас именно о себе, то я тебя понимаю и я через этот адский флуд проходил когда был Хелпером. И да, сейчас у меня флуда не меньше, пишет не именно 1 человек а сразу 10-20 ("дай креатив", "дай блоков", "построй портал в ад").

Но я как-то успеваю же ?

Опубликовано:

Какая мне с этого будет выгода? Мне дадут вимеры? Меня станут уважать? - нет. Причина как-раз таки в том, что я и написал выше.

Ничего, а должна быть причина?

Плохо справляются, вот я и написал жалобу.

Ого, уже 5 жалоба, хотя не, в снятии теракта, а именно в последнем моменте его снятия был виноват я, так что 6 ))

Сам в шоке)0

Опубликовано:

А давай все будут следить за каждый твоим тактом на сервере?

Если тебя вдруг спалят , за то-что ты не замутил кого-либо..

Как тебе будет?

Опубликовано:

А давай все будут следить за каждый твоим тактом на сервере?

Если тебя вдруг спалят , за то-что ты не замутил кого-либо..

Как тебе будет?

Псс, мы с зевуней будем :D

Удачи. Если из-за этого вы чаще будите сидеть в онлайне и хотябы что-то делать, то я только за, дерзайте.

п.с. 2 ваших левых аккаунта я прекрасно знаю))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...