YT_Heroes_YT Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ник нарушителя* _yvncc Ваш ник* YT_Heroes_YT Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 29.10.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/O4Xcazk Причину жалобы Обман на лопату спешка 2 По желанию всякую другую информацию Игрок _yvncc попросил у меня лопату,под предлогом того что у него бустер блоков x4, сказала на 3 часа и предложил в залог кирку. После этого он забрал лопату и просто ушел.Днем когда я стал писать про его скам,он в глобал написал: Иди на спавн я отдам лопату,после чего пришел и отдал мне просто лопату эф1!. А У МЕНЯ БЫЛА ЭФ3 СПЕШКА II. Он сделал это чтобы не портить себе репутацию на проекте.Прошу наказать игрока и вернуть мне лопату Ссылка на комментарий
Kefir228 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 понимаю Ссылка на комментарий
Mrsk Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Закрыто Не тот раздел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения