Nikita_Gamer_111 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Пожалуйсто, купите защиту от читеров на мини играх бесят НИК:Be3yH4uK_TTT Fancy_Town_ 1
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Анти-чит не покупают на этом проекте, а делают сами!И твоя бессмысленная жалоба Администрации ни о чём!!! Nikita_Gamer_111 1
Hanira Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Да, анти-чит купить можно, но Дмитрий, прекрасный кодер, и сам напишет анти-чит, который на других порталах будет стоить около ста тысяч рублей, согласись, не очень маленькая сумма.
Kiriliuse Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) анти-чит у нас хороший и читеров мало!(особено с того момента как прошла "вакханалия" )А если ты хотел пожаловаться на игрока нужны скрины Изменено 1 сентября 2016 пользователем Kiriliuse
Flech Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 анти-чит у нас хороший и читеров мало!(особено с того момента как прошла "вакханалия" )А если ты хотел пожаловаться на игрока нужны скрины Ты просто на кит пвп не заходил))0)
Fancy_Town_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ой...кажись возгарание у меня...А МОЖЕТ ТЫ САМ НАПИШЕШЬ АНТИ-ЧИТ ИЛИ ЕГО КУПИШЬ?!
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Ты просто на кит пвп не заходил))0) я знаю что там происходит просто раньше из 75 игроков 50 были читерами, а сейчас из 101 3 читера Изменено 2 сентября 2016 пользователем Kiriliuse
Alexseika Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Античит на сервере стоит,и читеров заметно уменьшилось.В итоге против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас