Chlorine21 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 danil90https://forum.vimeworld.ru/user/158077-danil90/Chlorine21Не забанил за читы.https://imgur.com/a/WfVs1uIhttps://forum.vimeworld.ru/topic/654460-deodatus-cheats/30.10.2020 | Forum Svarga, Nasha, Ololowik158 и 17 других 6 14
Attol23 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Чел, который рекает без инета играет. Читов нет. Chlorine21 и FoxKirya 1 1
pelmeshik2 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 ale xlarin ti nubas kakie 4iti
KaRaSiKa Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Никмакс ез нубик, ты о чём Chlorine21 1
Deodatus Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Чисто по приколу жалобы кидаешь на модеров, которые закрыли жалобу на меня или кого-то ещё из тех кто тебя так же унижал на первом призоне?Жалоба от тебя на модера абсолютно бессмысленна. Никмакс один из самых слабых игроков которых я когда-либо видел, любой стив будет полезнее него на бв, все моё пвп против него это 2-3 хита - и его смерть, при этом сам никмакс всю игру пролагивал, на втором реке в его жалобе это прекрасно видно, от моего лица он после первого удара пролагал и я смог нанести сразу же второй хит, дабл хиты это не новость. Все остальные реки вообще непонятно зачем были залиты, это обрезки той же игры без каких-либо странных моментов.Перед тем как спамить жалобами хотя бы просмотри доказательства.Всем спасибо, всем пока. FoxKirya 1
Evgen4321 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Чисто по приколу жалобы кидаешь на модеров, которые закрыли жалобу на меня или кого-то ещё из тех кто тебя так же унижал на первом призоне?Жалоба от тебя на модера абсолютно бессмысленна. Никмакс один из самых слабых игроков которых я когда-либо видел, любой стив будет полезнее него на бв, все моё пвп против него это 2-3 хита - и его смерть, при этом сам никмакс всю игру пролагивал, на втором реке в его жалобе это прекрасно видно, от моего лица он после первого удара пролагал и я смог нанести сразу же второй хит, дабл хиты это не новость. Все остальные реки вообще непонятно зачем были залиты, это обрезки той же игры без каких-либо странных моментов.Перед тем как спамить жалобами хотя бы просмотри доказательства.Всем спасибо, всем пока.https://youtu.be/AaN7GX08Uqc Chlorine21 и Attol23 1 1
strofkey Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Чисто по приколу жалобы кидаешь на модеров, которые закрыли жалобу на меня или кого-то ещё из тех кто тебя так же унижал на первом призоне?Жалоба от тебя на модера абсолютно бессмысленна. Никмакс один из самых слабых игроков которых я когда-либо видел, любой стив будет полезнее него на бв, все моё пвп против него это 2-3 хита - и его смерть, при этом сам никмакс всю игру пролагивал, на втором реке в его жалобе это прекрасно видно, от моего лица он после первого удара пролагал и я смог нанести сразу же второй хит, дабл хиты это не новость. Все остальные реки вообще непонятно зачем были залиты, это обрезки той же игры без каких-либо странных моментов.Перед тем как спамить жалобами хотя бы просмотри доказательства.Всем спасибо, всем пока.Чисто по приколу самый зашквар из зашкваров играет с треш вонючими читами не раз играл с ними на 5м призоне и все равно хуятину мою сосал даже с ними (помнишь как пришел на 18 с аим ботом и все равно умер анскилл ебанный) о какой нахуй слабости идет речь ничтожное даунище играющее с читами в свои 50 лет нахуй ХЗПАЗХАЗХАХ из которых 8 играет в майнкрафт и все равно не умеет играть ну вообще никак нахуй и чет еще пишет сюда долбоебище без мозговale xlarin ti nubas kakie 4itiпельмешик слава богу я не помог тебе убрать чела с призона слава богу честно... Deodatus и Chlorine21 1 1
tulcxx Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 жаль преда не будет эх повезло нубику на деодатусе
Chlorine21 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Опубликовано: 30 октября 2020 Почемужаль преда не будет эх повезло нубику на деодатусе
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 ПочемуНастя новых модераторов жалеет, закроет как спорный момент
Гость Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) https://youtu.be/AaN7GX08Uqcау там даже по убавлению хп видно, что у него даже не топ сет, не говоря уже о мече на окам XD, куда ты пишешь вообщелучше вспомни, скок раз умер мне во 2 сезоне Изменено 30 октября 2020 пользователем Flqrance
Attol23 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 ау там даже по убавлению хп видно, что у него даже не топ сет, не говоря уже о мече на окам XD, куда ты пишешь вообщеДак он сидит один призон вкачивает, покупает себе +5 и ливает челов играющих по паре недель и пишет, что сильнее. Дефолт тактика Евгена. Deodatus и FoxKirya 2
Evgen4321 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Дак он сидит один призон вкачивает, покупает себе +5 и ливает челов играющих по паре недель и пишет, что сильнее. Дефолт тактика Евгена.расскажешь)) не покупал вещи за вимеры никогдаау там даже по убавлению хп видно, что у него даже не топ сет, не говоря уже о мече на окам XD, куда ты пишешь вообщелучше вспомни, скок раз умер мне во 2 сезонеговоришь про второй сезон, потому что на 3 на равных не вывез?
Attol23 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 расскажешь)) не покупал вещи за вимеры никогдаТвои тиммейты меня гарантом зовут, которые сами с тобой кричат, что против продаж за реал. Не удивлюсь, если для тебя покупают. FoxKirya 1
Evgen4321 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Твои тиммейты меня гарантом зовут, которые сами с тобой кричат, что против продаж за реал. Не удивлюсь, если для тебя покупают.хахахахахахаххахахахахахахахахче ты пукнул ахаххахаххаххаааахахахахахаххаахахахахахахаххаахаха FoxKirya 1
Гость Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 расскажешь)) не покупал вещи за вимеры никогдаговоришь про второй сезон, потому что на 3 на равных не вывез?в 3 сезоне я играл не с первого дня на 5 призоне и даже так вы все поливали XDя даже ничего сделать не успел, слабакесли я с тобой и файтился в 3 сезоне, то ток тогда, когда у меня не было перков в принципе :wub:
Evgen4321 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 в 3 сезоне я играл не с первого дня на 5 призоне и даже так вы все поливали XDя даже ничего сделать не успел, слабакесли я с тобой и файтился в 3 сезоне, то ток тогда, когда у меня не было перков в принципе :wub:поржал
Гость Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 поржалс самого себя смешно походу челу
Evgen4321 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 с самого себя смешно походу челуага
Attol23 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 хахахахахахаххахахахахахахахахче ты пукнул ахаххахаххаххаааахахахахахаххаахахахахахахаххаахахаМожешь спросить у своего лидера-коммуниста спросить
Evgen4321 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Можешь спросить у своего лидера-коммуниста спроситьХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ
Attol23 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХЧего ржешь, иди спроси что он покупал
Evgen4321 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Чего ржешь, иди спроси что он покупалвообще похуй..он не является моим тиммейтомну если че я ему изначально сказал что покупают вещи пидоры
Рекомендованные сообщения