Перейти к публикации

asdasd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чисто по приколу жалобы кидаешь на модеров, которые закрыли жалобу на меня или кого-то ещё из тех кто тебя так же унижал на первом призоне?

Жалоба от тебя на модера абсолютно бессмысленна. Никмакс один из самых слабых игроков которых я когда-либо видел, любой стив будет полезнее него на бв, все моё пвп против него это 2-3 хита - и его смерть, при этом сам никмакс всю игру пролагивал, на втором реке в его жалобе это прекрасно видно, от моего лица он после первого удара пролагал и я смог нанести сразу же второй хит, дабл хиты это не новость. Все остальные реки вообще непонятно зачем были залиты, это обрезки той же игры без каких-либо странных моментов.

Перед тем как спамить жалобами хотя бы просмотри доказательства.

Всем спасибо, всем пока.

Опубликовано:

Чисто по приколу жалобы кидаешь на модеров, которые закрыли жалобу на меня или кого-то ещё из тех кто тебя так же унижал на первом призоне?

Жалоба от тебя на модера абсолютно бессмысленна. Никмакс один из самых слабых игроков которых я когда-либо видел, любой стив будет полезнее него на бв, все моё пвп против него это 2-3 хита - и его смерть, при этом сам никмакс всю игру пролагивал, на втором реке в его жалобе это прекрасно видно, от моего лица он после первого удара пролагал и я смог нанести сразу же второй хит, дабл хиты это не новость. Все остальные реки вообще непонятно зачем были залиты, это обрезки той же игры без каких-либо странных моментов.

Всем спасибо, всем пока.

https://youtu.be/AaN7GX08Uqc

Опубликовано:

Всем спасибо, всем пока.

Чисто по приколу самый зашквар из зашкваров играет с треш вонючими читами не раз играл с ними на 5м призоне и все равно хуятину мою сосал даже с ними (помнишь как пришел на 18 с аим ботом и все равно умер анскилл ебанный) о какой нахуй слабости идет речь ничтожное даунище играющее с читами в свои 50 лет нахуй ХЗПАЗХАЗХАХ из которых 8 играет в майнкрафт и все равно не умеет играть ну вообще никак нахуй и чет еще пишет сюда долбоебище без мозгов

ale xlarin ti nubas kakie 4iti

пельмешик слава богу я не помог тебе убрать чела с призона слава богу честно... 

Опубликовано: (изменено)

ау там даже по убавлению хп видно, что у него даже не топ сет, не говоря уже о мече на окам XD, куда ты пишешь вообще

лучше вспомни, скок раз умер мне во 2 сезоне

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

ау там даже по убавлению хп видно, что у него даже не топ сет, не говоря уже о мече на окам XD, куда ты пишешь вообще

Дак он сидит один призон вкачивает, покупает себе +5 и ливает челов играющих по паре недель и пишет, что сильнее. Дефолт  тактика Евгена.

Опубликовано:

Дак он сидит один призон вкачивает, покупает себе +5 и ливает челов играющих по паре недель и пишет, что сильнее. Дефолт  тактика Евгена.

расскажешь)) не покупал вещи за вимеры никогда

лучше вспомни, скок раз умер мне во 2 сезоне

говоришь про второй сезон, потому что на 3 на равных не вывез?

Опубликовано:

Твои тиммейты меня гарантом зовут, которые сами с тобой кричат, что против продаж за реал. Не удивлюсь, если для тебя покупают.

Опубликовано:

Твои тиммейты меня гарантом зовут, которые сами с тобой кричат, что против продаж за реал. Не удивлюсь, если для тебя покупают.

хахахахахахаххахахахахахахахах

че ты пукнул ахаххахаххаххаааахахахахахаххаахахахахахахаххаахаха

Опубликовано:

говоришь про второй сезон, потому что на 3 на равных не вывез?

в 3 сезоне я играл не с первого дня на 5 призоне и даже так вы все поливали XD

я даже ничего сделать не успел, слабак

если я с тобой и файтился в 3 сезоне, то ток тогда, когда у меня не было перков в принципе :wub:

Опубликовано:

в 3 сезоне я играл не с первого дня на 5 призоне и даже так вы все поливали XD

я даже ничего сделать не успел, слабак

если я с тобой и файтился в 3 сезоне, то ток тогда, когда у меня не было перков в принципе :wub:

поржал

Опубликовано:

хахахахахахаххахахахахахахахах

че ты пукнул ахаххахаххаххаааахахахахахаххаахахахахахахаххаахаха

Можешь спросить у своего лидера-коммуниста спросить

Опубликовано:

Чего ржешь, иди спроси что он покупал

вообще похуй..

он не является моим тиммейтом

ну если че я ему изначально сказал что покупают вещи пидоры

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...