strofkey Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Твои тиммейты меня гарантом зовут, которые сами с тобой кричат, что против продаж за реал. Не удивлюсь, если для тебя покупают.а где я писал про это?????? чел не пизди хуйни пж ты еблан? в той теме я наоборот топил за то чтобы не убирали обходы с печ и конф это евген херню такую несет если ты про кого то другого то сорри Изменено 30 октября 2020 пользователем strofkey
kruptoDima_YT Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Настя новых модераторов жалеет, закроет как спорный моментуже не новый
Chlorine21 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 Р у с с к а я с м е к а л о ч к а :D :D :D :D :D
kruptoDima_YT Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Р у с с к а я с м е к а л о ч к а :D :D :D :D :D минус реп автору
kruptoDima_YT Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Все верно, читов нет.правда что-ли
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 пред наверного ты образумился и перестал дефать модеров, хотя мне кажется этот модер просто с тобой не общается ну или ты с ним неважно
dekiteiru Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 ого ты образумился и перестал дефать модеров, хотя мне кажется этот модер просто с тобой не общается ну или ты с ним неважно Что плохого в защите своих друзей/знакомых? Да и тем более я правилам всё расписываю, а не просто от балды "вижу друга - пишу что всё верно")
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Чисто по приколу жалобы кидаешь на модеров, которые закрыли жалобу на меня или кого-то ещё из тех кто тебя так же унижал на первом призоне?Жалоба от тебя на модера абсолютно бессмысленна. Никмакс один из самых слабых игроков которых я когда-либо видел, любой стив будет полезнее него на бв, все моё пвп против него это 2-3 хита - и его смерть, при этом сам никмакс всю игру пролагивал, на втором реке в его жалобе это прекрасно видно, от моего лица он после первого удара пролагал и я смог нанести сразу же второй хит, дабл хиты это не новость. Все остальные реки вообще непонятно зачем были залиты, это обрезки той же игры без каких-либо странных моментов.Перед тем как спамить жалобами хотя бы просмотри доказательства.Всем спасибо, всем пока.жирный ботяра тебя даже евген убьет ау слабище молчать
Chlorine21 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 ХВАХАВХВАХВАХВАХХВАХАВХВАХАВжирный ботяра тебя даже евген убьет ау слабище молчать
Рекомендованные сообщения