Перейти к публикации

asdasd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Твои тиммейты меня гарантом зовут, которые сами с тобой кричат, что против продаж за реал. Не удивлюсь, если для тебя покупают.

а где я писал про это?????? чел не пизди хуйни пж ты еблан? в той теме я наоборот топил за то чтобы не убирали обходы с печ и конф это евген херню такую несет 

если ты про кого то другого то сорри 

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

пред наверн

ого ты образумился и перестал дефать модеров, хотя мне кажется этот модер просто с тобой не общается ну или ты с ним неважно 

Опубликовано:

ого ты образумился и перестал дефать модеров, хотя мне кажется этот модер просто с тобой не общается ну или ты с ним неважно 

Что плохого в защите своих друзей/знакомых? Да и тем более я правилам всё расписываю, а не просто от балды "вижу друга - пишу что всё верно") 

Опубликовано:

Чисто по приколу жалобы кидаешь на модеров, которые закрыли жалобу на меня или кого-то ещё из тех кто тебя так же унижал на первом призоне?

Жалоба от тебя на модера абсолютно бессмысленна. Никмакс один из самых слабых игроков которых я когда-либо видел, любой стив будет полезнее него на бв, все моё пвп против него это 2-3 хита - и его смерть, при этом сам никмакс всю игру пролагивал, на втором реке в его жалобе это прекрасно видно, от моего лица он после первого удара пролагал и я смог нанести сразу же второй хит, дабл хиты это не новость. Все остальные реки вообще непонятно зачем были залиты, это обрезки той же игры без каких-либо странных моментов.

Перед тем как спамить жалобами хотя бы просмотри доказательства.

Всем спасибо, всем пока.

жирный ботяра тебя даже евген убьет ау слабище молчать

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...