SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Данная тема создана мной для творчества и я хотел предложить помощь с рисовкой скина.Я пока только начинающий "художник", так что первые работы будут с изъянами (может и нет).Скин я делаю около часа или двух.Кто желает получить скин прошу написать: 1.Тематика скина.2.В каких цветах вам его выполнять.3. Моделька будет мальчик/девочка.4.Пожелания на счет оверлея.5.Дополнительные пожелания для скина. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Swing_nik Redred111, rubalmavi, _Clyde и 1 другой 4
_Clyde Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Привет.Ну давай попробуй.1.Тематика-Темнота,мрак.Ну,думаю ты понял.2.Цвета-Ну.Чёрный и Фиолетовый.Можно тёмно синий.3.Пожелания-Сам додумай.4.Доп-Можешь сделать что-то вроде шарфа,серого цвета.Ну,надеюсь сделаешь)
_Vovanha_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 1.Тематика скина. - Волосы чёрного цвета, глаза зелёные2.Футболка чёрного цвета с буквой ''V' ( Букву красного цвета пожалуйста )' шорты ( не знаю какого цвета, поэтому выбери сам с: ) И носки нарисуй ( Тоже не знаю какого цвета, поэтому выбери сам С: )3. Мужской.4.Наушники на голове нарисуйте пожалуйста. 5.Вроде всё постарался объяснить.
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Привет.Ну давай попробуй.1.Тематика-Темнота,мрак.Ну,думаю ты понял.2.Цвета-Ну.Чёрный и Фиолетовый.Можно тёмно синий.3.Пожелания-Сам додумай.4.Доп-Можешь сделать что-то вроде шарфа,серого цвета.Ну,надеюсь сделаешь)Приступаю.
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Привет.Ну давай попробуй.1.Тематика-Темнота,мрак.Ну,думаю ты понял.2.Цвета-Ну.Чёрный и Фиолетовый.Можно тёмно синий.3.Пожелания-Сам додумай.4.Доп-Можешь сделать что-то вроде шарфа,серого цвета.Ну,надеюсь сделаешь)Скин готов.Если вам не понравился скин , прошу объяснить что не понравилось и что на ваш вкус нужно переделать.Сам скин:http://skinscraft.ru/skin/file/f/e/veer6zq5.png?v=1
Onemort Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Скин готов.Если вам не понравился скин , прошу объяснить что не понравилось и что на ваш вкус нужно переделать.Сам скин:http://skinscraft.ru/skin/file/f/e/veer6zq5.png?v=1 Мне понравился) Ты его с нуля рисовал?
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Мне понравился) Ты его с нуля рисовал?Рисовал без заготовок. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Swing_nik
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 1.Тематика скина. - Волосы чёрного цвета, глаза зелёные2.Футболка чёрного цвета с буквой ''V' ( Букву красного цвета пожалуйста )' шорты ( не знаю какого цвета, поэтому выбери сам с: ) И носки нарисуй ( Тоже не знаю какого цвета, поэтому выбери сам С: )3. Мужской.4.Наушники на голове нарисуйте пожалуйста. 5.Вроде всё постарался объяснить.Приступаю.
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) 1.Тематика скина. - Волосы чёрного цвета, глаза зелёные2.Футболка чёрного цвета с буквой ''V' ( Букву красного цвета пожалуйста )' шорты ( не знаю какого цвета, поэтому выбери сам с: ) И носки нарисуй ( Тоже не знаю какого цвета, поэтому выбери сам С: )3. Мужской.4.Наушники на голове нарисуйте пожалуйста. 5.Вроде всё постарался объяснить.Скин готов. http://skinscraft.ru/skin/file/t/5/cytb0c9c.png?v=2 Изменено 1 сентября 2016 пользователем Swing_nik
gag2121 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Если я дам картинку персонажа сможешь сделать скин?
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Если я дам картинку персонажа сможешь сделать скин?Смотря какой персонаж...Но во всяком случае постараюсь. gag2121 1
gag2121 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Смотря какой персонаж...Но во всяком случае постараюсь.Ну в общем это Папайрус au underswap, вот скрины http://imgur.com/a/lyZRx.
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Ну в общем это Папайрус au underswap, вот скрины http://imgur.com/a/lyZRx.Приступаю , но сигарету сделать не смогу. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Swing_nik rubalmavi и gag2121 2
gag2121 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Приступаю , но сигарету сделать не смогу.Без неё лучше)
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Если кто захочет посмотреть как рисуется скин , добавляйтесь ко мне в скайп, я буду сидеть без микрофона и с демонстрацией экрана. gag2121 1
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну в общем это Папайрус au underswap, вот скрины http://imgur.com/a/lyZRx.Скин готов. http://skinscraft.ru/skin/file/k/t/3uze0wrz.png?v=2
MrSlime24 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) 1.Тематика скина.ХЗ2.В каких цветах вам его выполнять.Белый,красный3. Моделька будет мальчик.4.Пожелания на счет оверлея.Футболка,шорты,очки и подтяжки 5.Дополнительные пожелания для скина.НЕТУСпасибо! Изменено 1 сентября 2016 пользователем MrSlime24
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 1.Тематика скина.ХЗ2.В каких цветах вам его выполнять.Голубой,белый,красный3. Моделька будет мальчик.4.Пожелания на счет оверлея.Футболка(белая),шорты и подтяжки 5.Дополнительные пожелания для скина.НЕТУСпасибо!Корректно оформи пожалуйста, а то я тебе триколор России сделаю.
MrSlime24 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Корректно оформи пожалуйста, а то я тебе триколор России сделаю.Изменил!Так подойдёт?
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Изменил!Так подойдёт?Окей, флаг Сингапура тебе нарисую.Ты определи тематику.Я себе к примеру сделал скин по игрушке Warhammer.Я вынужден отказать тебе в помощи с рисовкой.Подай заявку снова , но конкретнее опиши скин который ты хочешь. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Swing_nik rubalmavi 1
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 И оверлей на туловище и конечности не работает.Работает только оверлей на голову.Данная версия minecraft на VimeWorld не поддерживает оверлей на туловище и конечностях.Только на голове можно сделать оверлей.
MrSlime24 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Окей, флаг Сингапура тебе нарисую.Ты определи тематику.Я себе к примеру сделал скин по игрушке WarhammerДопустим... Школьник!Я,хз!
MrSlime24 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 И оверлей на туловище и конечности не работает.Работает только оверлей на голову.Данная версия minecraft на VimeWorld не поддерживает оверлей на туловище и конечностях.Только на голове можно сделать оверлей.Подтяжки не должны выглядывать!
SwingNik Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Подтяжки не должны выглядывать!А смысл тогда говорить о подтяжках?Я их изображать не буду если их не должно быть видно.Допустим... Школьник!Я,хз!Ладно,приступаю.
MrSlime24 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 1.Тематика скина.Школьник2.В каких цветах вам его выполнять.Красный и белый3. Моделька будет мальчика.4.Пожелания на счет оверлея.Очки 5.Дополнительные пожелания для скина.Подтяжки,шорты,футболка! Теперь нормально? А смысл тогда говорить о подтяжках?Я их изображать не буду если их не должно быть видно.Ладно,приступаю.Я хотел,чтоб они были по верх футболки!Ну,ладно делай!А,то я тебя уже достал!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас