Перейти к публикации

Читы х94

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. MarukTop
2. MrRalenboll (попросил areonk)
3. 30.10.2020
4.

5. cheats
6.
На 1ом видосе в самом начале странно ударил двоих, также на 10 секунде ударил раньше чем повернулся.
На 2ом видосе видно, как он смотрит в пол, когда рядом никого нет и как он идеально наводится, даже когда находится в полете.
На 3ем видосе в самом начале дает мне удар, когда бьет другого, также на 15 секунде срабатывает тригер и он ударяет мувика, даже не изменив направление взгляда.
4ый видос посредственный, там видно как он также бегает по головам, слишком быстро и идеально наводится.
На 5ом видосе видно, что когда я отлетаю, то чел начинает смотреть в пол и теряться, особенно это видно на 10 секунде.

Судя по его движениям, это MrLoLKaKoy, который был "наказан" по трем жалобам(https://forum.vimeworld.ru/topic/653468-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D1%8598/ и еще 2 жалобы х97 и з95. Это уже четвертая жалоба на человека, он был на 4+ боссах(я не на всех был или встречал этого человека) и мог сильно повлиять на исход. Я считаю, что цива должна была уже получить 3 варна за это и быть дизбанднутой, раз они не понимают, и как видно, им абсолютно плевать, раз пред дали всего 1, значит можно дальше юзать. 
Изменено пользователем MrRalenboll
Опубликовано: (изменено)

Алексей, я Вас люблю

Дерин, я устал, но я вас обожаю! Успокой илфов, мне тяжко писать 4 жалобы на одного типа(

Изменено пользователем MrRalenboll
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...