_FinnPlay_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 EvilMaster _Mag_ Модератор забанил меня за "киллауру" . Игрок подал на меня жалобу, якобы я играл с читами (киллаурой) , да я когда-то играл с читами, но я уже не играю с читами, и этот игрок загрузил скрины там где я убивал другого игрока. Во -первых я перед ударом кинул в него удочку, и этим завёл в комбо , во-вторых там только на одном скрине растояние большое ито 3-4 блока это нормальное растояниеhttp://imgur.com/a/5rNKE ВОТ ЭТИ СКРИНЫ Ссылка на комментарий
LoryAnt Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Слушай, ты играл с читами.МОДЕРАТОРЫ ПРОСТО ТАК НЕ БАНЯТ. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Если ты играл с читами, то тебе уже мало кто поверит. Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Слушай, ты играл с читами.МОДЕРАТОРЫ ПРОСТО ТАК НЕ БАНЯТ. Во-первых я не играл с читами, просто те кто не умеют PvP те говорят , что я читер, потому что убил их на изи. А во-вторых пусть модер хорошенько посмотрит и увидет , что я там бил как и все. ЯСНО? Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Если ты играл с читами, то тебе уже мало кто поверит.Хорошо, пусть не верят, но я теперь тоже буду скринить игроков которые PvP-шатся с другими игроками и говорить что они читеры Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Предоставь логи.http://image.prntscr.com/image/5b978c68c1a04f598deeda50fedfc165.png Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Предоставь логи.http://image.prntscr.com/image/5b978c68c1a04f598deeda50fedfc165.pngЧТо? Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 ЧТо?Предоставь логи. Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Предоставь логи.Зачем? Что они сделают? И даже если нужно будет что-то предоставить , я предоставлю только Администрации сервера Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Зачем? Что они сделают? И даже если нужно будет что-то предоставить , я предоставлю только Администрации сервераЭто хоть чем-то поможет в докозательстве, что ты не использовал читы. Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 http://forum.vimeworld.ru/topic/65425-холи-с-киллаурой/?hl=_mag_Тут видно, как ты хорош в пвп. (Нет) byMaster и 1337 2 Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Если не будет логов, никто снимать наказание не будет. Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 http://forum.vimeworld.ru/topic/65425-холи-с-киллаурой/?hl=_mag_Тут видно, как ты хорош в пвп. (Нет)Я единственный не вижу тут килл ауры? Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я единственный не вижу тут килл ауры?Возможно, киллаура не видна, для этого нужно видео... Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Возможно, киллаура не видна, для этого нужно видео...Еще как не видно, я вижу как игрок просто бьет игрока и все.Если вы увидели, что "он бьет не в сторону игрока", то это у всех так. Я так с кликером играю. Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Еще как не видно, я вижу как игрок просто бьет игрока и все.Если вы увидели, что "он бьет не в сторону игрока", то это у всех так. Я так с кликером играю. Скорее всего, модератор ошибся.Наши разногласия, могут разрешить только логи. Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня другой вопрос, как можно килауру заскринить? ._. Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня другой вопрос, как можно килауру заскринить? ._.Например, когда 3 игрока пвпшаться.Ты по середине, другие то сзади, то спереди, а может быть и слева, иль справа. Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня другой вопрос, как можно килауру заскринить? ._.Нужно быть магом и волшебником. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 По моему, игрок не может так далеко бить, очень редко бывает, когда так получается, но крайне редко. Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Нужно быть магом и волшебником. Ой, всё. Жизнь боль. Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 По моему, игрок не может так далеко бить, очень редко бывает, когда так получается, но крайне редко.БЕЖИШЬ ТАКОЙ БЕЖИШЬУДАРИШЬ ЕГО ОДИН РАЗОСТАНОВИШЬСЯ, ПОТОМ БЕЖИШЬ ТАКОЙ БЕЖИШЬОПА И БАНАНЧИК Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Если не будет логов, никто снимать наказание не будет.Я логи дам, но не тебе. Почему я должен давать лога неизвестному для меня человеку? Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Я логи дам, но не тебе. Почему я должен давать лога неизвестному для меня человеку?АЛЛО, ЭТО НЕ ВК ИЛИ ДРУГИЕ Соц. САЙТЫ, ТЫ ЖЕ НЕ ПАСПОРТ БУДЕШЬ СКИДЫВАТЬ. ЭТо форумЕСЛИ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВИШЬ ЛОГИ.ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ. АЛЛО Изменено 1 сентября 2016 пользователем Legends Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я логи дам, но не тебе. Почему я должен давать лога неизвестному для меня человеку?Алло, парень...Ты серьезно? Ты думаешь в логах, будет твой пароль?Ясно -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения