Watey Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Приветствую читателей данной темы.Хотел бы вам предложить добавить такую мини-игру как MinerWare.- Что это за игра? Спросите вы.- Что там делать? Я вам отвечу. Это игры на скорость, а быть точнее микро-игры в которых есть определенное время, за которое вы должны выполнить задание. В данном режиме будет 10-15 микро-игр. Естественно они будут разные, но как по мне очень интересные.Хотел бы вам предложить пару микро-игр для этого режима: - Найти заданный предмет в сундуке. - Ответить на какой-нибудь вопрос. - Калькулятор (Ответишь на решение, Пример: 5+62=67, не очень сложные) - Выдержать атаку зомби. - Последний выживший. - Block party. - Что-нибудь скрафтить. - Войнушки (У каждого игрока есть лук, но 3 хп). - Разрисовать правильно флаг. - Выкинуть из инвентаря ненужный предмет. Так же предлагайте свои идеи для этого режима.Для каждой микро-игры будет задано время от 10-20 секунд (на ваше усмотрение) В ней будет таблица баллов. В каждом раунде будет 1,2,3 место, первое место получает 3 балла, второе 2, третье 1.В итоге побеждает тот у которого по окончанию игры будет больше всего баллов. Можете предлагать название для данного режима.Спасибо за внимание. Изменено 30 октября 2020 пользователем Watey Inugami, TheGazdab_15, typo_kArmA и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Assentive Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Полностью за! Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 против Leed_xD 1 Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Очень похоже на марио пати, а марио пати - те же аркады. Здесь же всё ещё больше казуала. Да и если игра будет на игроков 10, то 7 из них вообще ничего не получат? Несправедливо. Да и 10-20 секунд на некоторые миниигры недостаточно (тот же блок пати, который и так есть) JustQuas 1 Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Очень похоже на марио пати, а марио пати - те же аркады. Здесь же всё ещё больше казуала. Да и если игра будет на игроков 10, то 7 из них вообще ничего не получат? Несправедливо. Да и 10-20 секунд на некоторые миниигры недостаточно (тот же блок пати, который и так есть)Марио пати и эта игра, это две разные аркады. Это был всего-лишь пример игры, игроков можно побольше, времени тоже, это уже на усмотрение игроков и администрации. Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну за, если не будет полностью сворованных с другого лицензионного проекта "микроигр".. Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Марио пати и эта игра, это две разные аркады. Это был всего-лишь пример игры, игроков можно побольше, времени тоже, это уже на усмотрение игроков и администрации.Возможно, сам концепт с баллами за места и действительно новый, но предложенные миниигры явно нет. Многие из них есть в марио пати, а некоторые на одном сервере на мобилках (чес слово название уже не помню, но как минимум 7 игр из списка я видела на нём). Если придумывать новые микроигры, тогда другой разговор. Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ооо, мне очень нравился этот режим. За! Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Я хоть и любитель аркад, но что-то не знаю даже...Нейтрален буду. Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Отличная идея! Полностью За! Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Думаю, было бы интересно. Ссылка на комментарий
SmileGuy Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 За, давно не хватает какого-нибудь режима, где много разных микроигр. Определённо добавит разнообразие в аркады. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Интересная задумка. Ссылка на комментарий
StoneMonster Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 За Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Норм идея Ссылка на комментарий
ZOOMEZ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Не плохая идея, и это лучше чем Mario-party. Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Против:───────•••───────1. Не подходит для проекта VimeWorld.2. Быстро надоест игрокам.3. Для меня это одноразовый режим.───────•••───────Марио пати и эта игра, это две разные аркады. Это был всего-лишь пример игры, игроков можно побольше, времени тоже, это уже на усмотрение игроков и администрации.Абсолютно одинаковые игры с одинаковым конспектом. Различием является название и количество игроков с отведенным времени на игру.───────•••─────── Изменено 1 ноября 2020 пользователем TEILI DJ_Rat_ 1 Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Против:───────•••───────1. Не подходит для проекта VimeWorld.2. Быстро надоест игрокам.3. Для меня это одноразовый режим.───────•••───────Абсолютно одинаковые игры с одинаковым конспектом. Различием является название и количество игроков с отведенным времени на игру.───────•••─────── Я и не говорил, что именно эти микро-игры должны быть, администрация может свои придумать. Почему же не подходит для VimeWorld, почему надоест игрокам, ты экстрасенс чтобы знать, что игрокам нравиться, а что нет? Ссылка на комментарий
Nordia Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 мусор Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) 1. Я и не говорил, что именно эти микро-игры должны быть, администрация может свои придумать.2. Почему же не подходит для VimeWorld.3. Почему надоест игрокам.1. Начну с того что я не коснулся темы с микро-играми. И не спорю насчет того что администрация вправе и сама добавить те режимы которые на их усмотрение они считают нужными.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -2. Проекту не выгодно будет создавать этот режим, так, как мало кто на нем будет играть. Не учитываем первые дни так как многим станет интересно что это за режим, но уже потом они вряд ли будут заходить на него на ежедневной основе и играть там целыми днями.(В учет я не стал учитывать фармиров и топеров. Надоест в результате однообразности. Если на том же BW SW есть тактики и стратегии которые придумывает сам игрок, то на твоем мини режиме не будет этого, ведь все зависит на твоем везении и скорости)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -3. Я на этот вопрос могу ответить поразомну, но вкратце выскажусь тем что это не настолько интересный режим. Ведь даже то что для тебя кажется сначала интересным, надоест в дальнейшем и ты уже вряд ли будешь играть на этом режиме.Как пример это Аркады: Splif, Splegg, PizzaSplegg, которые были на проекте, но начинали всем надоедать и онлайн режимов падал в итоге их убрали с проекта. Даже сейчас есть эти Аркады на которых онлайн очень маленький. Это SheepWars, TurfWars и также Paintball, хотя все просили добавить это на проект, но на них некто не стал играть, из за отсутствия интереса к режиму.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Я не говорю что режим не интересный скучный, нет, наоборот, для меня режим интересный и прикольный, но он действительно не подходит проекту по выше сказанными мною причинами. Изменено 1 ноября 2020 пользователем TEILI Watey 1 Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) 1. Начну с того что я не коснулся темы с микро-играми. И не спорю насчет того что администрация вправе и сама добавить те режимы которые на их усмотрение они считают нужными. 2. Проекту не выгодно будет создавать этот режим, так, как мало кто на нем будет играть. Не учитываем первые дни так как многим станет интересно что это за режим, но уже потом они вряд ли будут заходить на него на ежедневной основе и играть там целыми днями.(В учет я не стал учитывать фармиров и топеров. Надоест в результате однообразности. Если на том же BW SW есть тактики и стратегии которые придумывает сам игрок, то на твоем мини режиме не будет этого, ведь все зависит на твоем везении и скорости) 3. Я на этот вопрос могу ответить поразомну, но вкратце выскажусь тем что это не настолько интересный режим. Ведь даже то что для тебя кажется сначала интересным, надоест в дальнейшем и ты уже вряд ли будешь играть на этом режиме.Как пример это Аркады Splif Splegg PizzaSplegg которые были на проекте, но начинали всем надоедать и онлайн режимов падал в итоге их убрали с проекта. Даже сейчас есть эти Аркады на которых онлайн очень маленький. Это SheepWars, TurfWars и также Paintball, хотя все просили добавить это на проект, но на них некто не стал играть, из за отсутствия интереса к режиму.Я не говорю что режим не интересный скучный, нет, наоборот, для меня режим интересный и прикольный, но он действительно не подходит проекту по выше сказанными мною причинами.лайк ну лично мне хотелось бы камбек пицца сплифа но все равно лайк Изменено 1 ноября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4 Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Не вижу в ней смысла, некоторые мини-игры уже есть, но они совсем не пользуются спросом у игроков* Войнушки ( тот же Turf Wars)Онлайна там вообще нет, даже в первые дни там мало играло игроков* Block Party: режим классный, не спорю, но согласись, он на любителя Пройдусь по тем режимам, которых нет:* Найти предмет; Ответить на вопрос; Калькулятор; Выкинуть предмет; Что-то скрафтить; Разрисовать флаг:Эти игры будут совсем не интересны игрокам, так как нет той же динамики, экшена и т.дЛично мне было бы попросту скучно отвечать на вопросы и решать примеры, мне этого на учёбе с головой хватает, уж прости* Выдержать атаку зомби:Это действительно интересная игра, так как играла в неё на другом сервере (если это то, о чём я думаю)Как по мне, её можно реализовать, но только как отдельную аркаду* Последний выживший:Вот тут я не особо поняла суть игры, поэтому ничего сказать не могуЭто сугубо моё мнение, прошу не воспринимать близко к сердцуИз этого можно сделать вывод: Игра не будет популярна, поэтому нет смысла её реализовывать Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Не вижу в ней смысла, некоторые мини-игры уже есть, но они совсем не пользуются спросом у игроков* Войнушки ( тот же Turf Wars)Онлайна там вообще нет, даже в первые дни там мало играло игроков* Block Party: режим классный, не спорю, но согласись, он на любителя Пройдусь по тем режимам, которых нет:* Найти предмет; Ответить на вопрос; Калькулятор; Выкинуть предмет; Что-то скрафтить; Разрисовать флаг:Эти игры будут совсем не интересны игрокам, так как нет той же динамики, экшена и т.дЛично мне было бы попросту скучно отвечать на вопросы и решать примеры, мне этого на учёбе с головой хватает, уж прости* Выдержать атаку зомби:Это действительно интересная игра, так как играла в неё на другом сервере (если это то, о чём я думаю)Как по мне, её можно реализовать, но только как отдельную аркаду* Последний выживший:Вот тут я не особо поняла суть игры, поэтому ничего сказать не могу Это сугубо моё мнение, прошу не воспринимать близко к сердцу Из этого можно сделать вывод: Игра не будет популярна, поэтому нет смысла её реализовывать Можно добавить много других игр, я просто набросал которые в первую же очередь придумал. Администрация может сама придумать много различных игр для данной игры. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Watey Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Можно добавить много других игр, я просто набросал которые в первую же очередь придумать. Администрация может сама придумать много различных игр для данной игры.Не думаю, что у них есть время для этого Watey 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас