BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Люди, нужна помощь редстоунеров. Лепил я значит карту и столкнулся с такой проблемой: перекопали очень много команд (карта для 1.10) и теперь при призыве сущности эффект не хочет устанавливаться, хотя консоль не ругается (т.е. все теги я правильно прописал). Кто разбирается в командах на 1.10, помогите, пожалуйста! Можно просто пример команды /summon с эффектом у сущности скинуть. Буду очень благодарен! Изменено 1 сентября 2016 пользователем BULKABULL
BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Что, прямо совсем напряг с редстоунерами?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Я не шарю, но вот тут можно всё настроить у этой команды *тык*.К примеру: команда, чтобы вызвать обычного зомби с именем "Kek" с алмазным топором на остроту V в одной руке и золотым мечом на добычу I в другой руке; с алмазным шлемом (шипы II), алмазным нагрудником (прочность III), железными штанами (защита I) и кольчужными ботинками (защита от огня 3) и с эффектом джамп-буста будет такая:/summon Zombie ~ ~1 ~ {HandItems:[{id:diamond_axe,tag:{ench:[{id:16,lvl:5}]}},{id:golden_sword,tag:{ench:[{id:21,lvl:1}]}}],ArmorItems:[{id:chainmail_boots,tag:{ench:[{id:1,lvl:3}]}},{id:iron_leggings,tag:{ench:[{id:0,lvl:1},{id:34,lvl:3}]}},{id:diamond_chestplate,tag:{ench:[{id:34,lvl:3}]}},{id:diamond_helmet,tag:{ench:[{id:7,lvl:2}]}}],CustomName:Kek,Visible:1,ActiveEffects:[{Id:8,Amplifier:0,Duration:999999}]} Изменено 1 сентября 2016 пользователем PolosatyTigerFM
BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Я не шарю, но вот тут можно всё настроить у этой команды *тык*.От души) P.S. Правда в ручную всё же интереснее настраивать :з
BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Я не шарю, но вот тут можно всё настроить у этой команды *тык*.И потом в этом генераторе не все настройки
PolosatyTigerFM Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 И потом в этом генераторе не все настройкиПосмотри то сообщение, я там под спойлер немножк занёс.
BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Посмотри то сообщение, я там под спойлер немножк занёс.Я понял
MrSlime24 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Я редстоунер,но не на 1.10!Да,и с командными блоками плохо обращаюсь!
PolosatyTigerFM Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я понялЯ по /summon гайд создал, там подробнее.http://forum.vimeworld.ru/topic/65566-гайд-minecraft-19-команда-summon/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас