liee Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) В последние дни участился хейт по поводу цены на immortal Очень интересно узнать . Что бы вы изменили в immortal , Кроме цены конечно . Каким вы бы его сделали , чтобы он полностью окупил себя и был достоин стоить 5 к? Изменено 1 сентября 2016 пользователем golovashkatime
Legends Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Блен, если бы не "Кроме цены конечно", то ничего.Яб сделал цену 7к. (ИМХО)
Alinde Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Аташол, закройте тему. У сервера итак нету заработка, кроме доната. HeQQa и SauronMeow 2
liee Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Аташол, закройте тему. У сервера итак нету заработка, кроме доната.Каким должен быть по твоему immortal за 5 к ?
BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну, думаю не мне об этом судить, т.к. я ни одной привилегии не имею)
gag2121 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну на самом деле привелегия годная, просто мне по началу было завидно на таких людей смотреть, но потом понял, что могу тоже накопить деньги (Хоть и школа), так я бы дал бы привелегии x6. Okssi и DeezLikerYouTube 2
liee Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну, думаю не мне об этом судить, т.к. я ни одной привилегии не имею)Просто интересно о твоей представлении доната за 5 к . Каким ты его видишь?
BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Просто интересно о твоей представлении доната за 5 к . Каким ты его видишь?Да мне как-то вообще всё равно. Я никогда на игры не донатил и не собираюсь, так что я не могу ответить на этот вопрос
Deconstruction Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Да мне как-то вообще всё равно. Я никогда на игры не донатил и не собираюсь, так что я не могу ответить на этот вопросЯ тоже не могу судить донат, я вообще на игры не трачусь
indikot Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 я бы сделал цену 1 рубль и выдал имморталу админку)0))0 Imaginary_, HeQQa, StepByStep и 1 другой 4
MotherOfTheGod Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Префикы с ограничением до 10 символов, возможность смены цвета ника. DeezLikerYouTube 1
Badbears Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) У привилегии и так уже все есть... Его нельзя улучшить, он уже максимально раскачен. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Badbears
Kiriliuse Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Префикы с ограничением до 10 символов, возможность смены цвета ника. согласен
SauronMeow Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Я бы хотел, чтобы в стим еще иморталок кидали. Было бы шик.Хочу имортальный лук на вр. :c DeezLikerYouTube 1
Alexseika Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Он и так раскачен. 5к достойная цена
Loam Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Префикы с ограничением до 10 символов, возможность смены цвета ника.Против.
DimaExcel Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Возможности модера StepByStep 1
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Давайте спустим горячку с Иммортэла!!?
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Давайте спустим горячку с Иммортэла!!? Самая оригинальная идея которую я слышал за последнии 4 дня
Okssi Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Префикы с ограничением до 10 символов, возможность смены цвета ника. Если делать до 10-ти символов, то участятся ситуации с "некорректными префиксами". Попросту говоря - намного легче будет придумать мат или оскорбление в префиксе. А с 4-мя символами это сделать очень сложно. Цвет ника тоже так себе, потому что у нас почти что все красивые яркие цвета заняли все привилегии и должности, которые только могут быть на Мини Играх (Зеленый, Голубой, Оранжевый, Розовый, Синий, Красный, Темно-зеленый, Темно-бирюзовый желтый/белый цвет - цвет коинов и цвет чата). Если такое добавлять, то все цвета будут между собой схожи, и будет большая путаница. По цвету все же легче отличить различные статусы, недели чем вчитываться в саму привилегию/должность) Trolonok, Zenja1 и STOUN228 3
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Если делать до 10-ти символов, то участятся ситуации с "некорректными префиксами". Попросту говоря - намного легче будет придумать мат или оскорбление в префиксе. А с 4-мя символами это сделать очень сложно. могу привести в пример кучу матов из 4 символов
MotherOfTheGod Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Если делать до 10-ти символов, то участятся ситуации с "некорректными префиксами". Попросту говоря - намного легче будет придумать мат или оскорбление в префиксе. А с 4-мя символами это сделать очень сложно. Цвет ника тоже так себе, потому что у нас почти что все красивые яркие цвета заняли все привилегии и должности, которые только могут быть на Мини Играх (Зеленый, Голубой, Оранжевый, Розовый, Синий, Красный, Темно-зеленый, Темно-бирюзовый желтый/белый цвет - цвет коинов и цвет чата). Если такое добавлять, то все цвета будут между собой схожи, и будет большая путаница. По цвету все же легче отличить различные статусы, недели чем вчитываться в саму привилегию/должность)А как я себе тогда сделаю илитный префикс VET1337?(((9
Alexseika Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 могу привести в пример кучу матов из 4 символовдавай
Mik Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 При покупке статуса плащ становится бесплатнымНекоторая персонализация и роли разблокируются (Либо с помощью рандома, либо на выбор)Умножитель счёта на 6Возможность телепортироваться к игрокам (Только если и вы и игрок находятся в одном лобби)Смена цвета префиксаВозможность писать цветом в командных играхТакже можно еще сделать 6 заданий каждый день и увеличить количество игроков в пати (не знаю, может это и так уже есть)Может и жирно, но согласитесь, 5000 рублей...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас