Okssi Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 могу привести в пример кучу матов из 4 символов Эта самая куча матов была добавлена в черный список, который запрещает вводить определенную комбинацию из букв и цифр)
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 1. Дошик мне в постель каждое утро и задоначу вам 5000 вимеров.
Loam Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 При покупке статуса плащ становится бесплатнымНекоторая персонализация и роли разблокируются (Либо с помощью рандома, либо на выбор)Умножитель счёта на 6Возможность телепортироваться к игрокам (Только если и вы и игрок находятся в одном лобби)Смена цвета префиксаВозможность писать цветом в командных играхТакже можно еще сделать 6 заданий каждый день и увеличить количество игроков в пати (не знаю, может это и так уже есть)Может и жирно, но согласитесь, 5000 рублей... Согласен.
DeezLikerYouTube Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я бы хотел, чтобы в стим еще иморталок кидали. Было бы шик.Хочу имортальный лук на вр. :cПлюсик с:
doTopiez Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Возможность отключать оповещение в лобби.
Max3lob Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Не думаю что что-то нужно добавлять, потому что всё и так есть.
SoftGun Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Стоит он, да и стоит 5к, кого это волнует вообще? Мне бы идеально хватало Holy, подумаешь, какой-то там иммортал стоит 5к, и кому-то кажется, что он переоценён, не нравиться? Берите Holy, он и подешевле, и даёт кое какие приколюхи, которые, впрочем, не сильно отличаются от иммортала, но всё же.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас