StarKraft__2017_ Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Обращение непосредственно к администрации VimeWorld.У меня один вопрос. Вам не кажется, что режим портится из-за большого количества тимеров? Ну серьезно, так сложно запретить тим на Murder Mystery? Все изменится только к лучшему! Я недавно уже поднимал эту тему, но мне ответили какой-то невнятной хренью. Вы поиграйте сами в этот режим, там тимер на тимере, маньяк после убийства детектива охраняет лук для своего друга. Вот кого это не бесит? Я от лица многих игроков прошу внести режим Murder Mystery в список режимов, где запрещено играть в команде.Спасибо за внимание! MeteoLDrago2 1
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Играй с друзьями, в чем проблема? :unsure:
kadymI Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Не раз говорили, этого не будет. Аркады на то и аркады.Не устраивает - играй в тиме сам, либо же /hub
DJ_Rat_ Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 На том же хангер геймс разрешён тим (хг - отдельный режим), но большинство игроков цапается за тим в аркадах, преимущественно в лаки варсе и мардере. Жду игроков, которые будут оспаривать слова "аркады для веселья". Не пытайтесь в фановых играх найти что-то серьезное)На мм в основном играют в пати по 2 и более человек. Игроков-одиночек крайне мало, но каждый третий из них (не точная статистика, лишь моё предположение) идёт на форум с предложением убрать тим!! Но зачем? Берёшь, находишь кого-то и играешь в ним на мардере, пытаешься обыграть другую тиму, в чём проблемы то? Или по вашему мнению это "очень серьёзная миниигра". Не, ну раз настоолько серьёзная, то давайте по ней турниры устраивать, аче))
kadymI Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 На том же хангер геймс разрешён тим (хг - отдельный режим), но большинство игроков цапается за тим в аркадах, преимущественно в лаки варсе и мардере. Жду игроков, которые будут оспаривать слова "аркады для веселья". Не пытайтесь в фановых играх найти что-то серьезное)На мм в основном играют в пати по 2 и более человек. Игроков-одиночек крайне мало, но каждый третий из них (не точная статистика, лишь моё предположение) идёт на форум с предложением убрать тим!! Но зачем? Берёшь, находишь кого-то и играешь в ним на мардере, пытаешься обыграть другую тиму, в чём проблемы то? Или по вашему мнению это "очень серьёзная миниигра". Не, ну раз настоолько серьёзная, то давайте по ней турниры устраивать, аче))Вхвхв, турниры по мардеру, чур я первый)
IStoleYourMoney Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Бред, против.Было много таких тем.
SmileGuy Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Против, аркады на то и аркады, чтобы играть с друзьями и веселиться.
IIBeTo4ekk Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 За. Повысь репу плз :wub: :wub: если не сложно StarKraft__2017_ 1
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Просто и кратко, у аркад время игры маленькое, так почему ж какие-то 4-5 минут нельзя провести с тимой?!Хитрые игроки просто находят себе огромное пати и наслаждаются игрой, ну так сделай так же, если нет круга общения, то его ж очень легко завести, если ты сам(а), того захочешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас