M1KRO Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 При заходе на сервер выдает : "Вы забанены! Причина: обнаружен CheatEngine (Осталось 1400 мин.)"Дело в том, что я проверил свой ПК на стороннее программное обеспечение...Помогите мне,уважаемая Администрация сервера!
GrandTheftAuto Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Если честно не хера не понял
kosheevnik Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Потому,что ЧитЭнджин у тебя был включен,он запрещён.
ShumskiY Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 CE запрещён, а если его даже не было, не переживай, получишь завтра разбан!
efjgfcm Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 тоже непонятно нифига пиши внятнее))
Radaz Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 тоже непонятно нифига пиши внятнее))Что тут не понятного? Человек заходит на сервер и тут написано, что у него банан на 1 день, за какой то "Чит Двигателя". Хотя у него нет ни одного чита. Ukropchik, luxomanlux и A_virus_A 3
kosheevnik Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Что тут не понятного? Человек заходит на сервер и тут написано, что у него банан на 1 день, за какой то "Чит Двигателя". Хотя у него нет ни одного чита. Что тут непонятного?Человек случайно зашёл на сервер с CE,захотел схитрить,чтобы его быстрее разбанили.
A_virus_A Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Что тут не понятного? Человек заходит на сервер и тут написано, что у него банан на 1 день, за какой то "Чит Двигателя". Хотя у него нет ни одного чита. Ого, ты написал без ошибок, грац-грац.А если по теме, При заходе на сервер выдает : "Вы забанены! Причина: обнаружен CheatEngine (Осталось 1400 мин.)"Дело в том, что я проверил свой ПК на стороннее программное обеспечение...То есть, ты проверял Cheat Engin'ом свой компьютер, на наличие чего-то иного? Я правильно понял?Если так, то не надо было запускать клиент во время этого процесса. Можно сказать, что это был твой косяк.А если тебя забанил сервер и ты проверил свой ПК на наличие Cheat Engin'a, но так и не обнаружил его - тебе вряд ли кто поверит. Все так говорят, было пару случаев...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас