troller607 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 https://youtu.be/lxYU_iCDRjUДисклеймер!В видео показано только моё мнение,вы имеете право соглашаться или не соглашаться с ним,но попрошу не критиковать меня просто за то,что я думаю так или иначе. MrSlime24 1
Hanira Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Притензии:Голос: детский, дикция хромает.Микрофон: шумы, глухой звук.----------------------------------------------------|Также добавлю, видео не интересное, проговорил бред, посидел на сайте, и завершил видео, не приобрел этот статус, и не осмотрел его полностью.Вывод:Удали канал, уйди с ютуба.Дизлайк. Johnny_Rivz 1
Johnny_Rivz Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Не понимаю людей, которые комментируют голос... Это все равно что смотреть на говно, и сравнивать, у кого красивее. Важен контент, а не голос, запомните! radgamushka и riderrussia 2
Imaginary_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 До кого еще не дошло:Этот донат вводился для того, чтобы дать больше плюшек тем людям, которые поддержали проект больше чем на 1.5к. Намного больше. А покупать никто не заставляет, вроде и с холи хорошо, но такое нытье развели, ибо жадные до плюшек, а 5к платить - жаба душит Okssi 1
Hanira Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 У меня голос, как у 30-летнего. Я слышала, максимум как у 25 летнего.
Okssi Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 К самому видео претензий нет (смотрела только первую минуту), к голосу тоже нет претензий (человек себе не выбирает голос). Но блен, чувак, что у тебя с произношением?(((( Ты проглатываешь буквы Р, Б, М, и еще какие-то буквы, которые я не разобрала. Разговаривай по четче, попонятней, не проглатывай буквы и некоторые слова, и станет намного лучше. Ко всеми остальному нет претензий, но произношение тебе нужно подправить, правда. Не в обиду, ИМХО.
Legends Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я слышала, максимум как у 25 летнего.Ты моего голоса не слышала, как ты его слышала? Оксси рассказала?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас