_Dins___ Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Здравствуйте, в данной теме я бы хотел предложить 2 новые возможности касательно двухэтапкиПервая возможность: Вход в аккаунт & личный кабинет не только по паролю, но и по временному коду из приложения (например может помочь, если забыл пароль для аккаунта и для почты)Вторая возможность: Смена почты, к которой привязан аккаунт, прямо в личном кабинете при вводе того же временного кода из приложения (снизит нагрузку на тех. поддержку в вк, вследствие чего они будут чуть быстрее отвечать)Данные возможности идеально будут работать в дуэте. Например, у вас взломали почту и сбросили пароль, но у вас стоит двухэтапка и зайти на аккаунт взломщик не может, как и вы. Благодаря данным функциям вы сможете зайти на аккаунт, сменить почту, а потом и пароль. Идея не такая глобальная, но благодаря ей, аккаунты с двухэтапкой будут действительно неприступной крепостью. Если вы считаете, что для вас это бесполезно, то не надо меня заваливать и т.п. Думайте не только о себе, но и о других. Изменено 31 октября 2020 пользователем _DIns_ KaMm1976 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 1)против2) нейтрал TEILI 1
_Dins___ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 1)против2) нейтралПочему против 1?
Fracher Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Против. Смена пароля с отправкой сообщения-подтверждения на почту - топ(такого здесь нет, но я напишу)
kadymI Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 За, вот только.. есть способы обхода двухэтапки(
_Dins___ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 Против. Смена пароля с отправкой сообщения-подтверждения на почту - топ(такого здесь нет, но я напишу)Я не говорю заменять текущую систему, а лишь добавить к ней еще и другую
Anfisa Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Ты думаешь, если менять почту в лк будет меньше обращений в тех. поддержку?)Особенно когда взламывают акки и, по твоей идее, поменяют там почту, класс
_Dins___ Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Ты думаешь, если менять почту в лк будет меньше обращений в тех. поддержку?)Особенно когда взламывают акки и, по твоей идее, поменяют там почту, классА как взломщики узнают временный код с приложения для смены почты (код из приложения на телефоне)? И да, обращений будет хоть немного, но меньше. Да и как они попадут в лк, если у тебя двухэтапка стоит (а если они попали обходом двухэтапки в лк, то обязательный ввод временного кода для смены почты они вряд-ли обойдут) Изменено 1 ноября 2020 пользователем _DIns_
Tretons Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Идея прикольная, но врятли её одобрят :wub:
Fracher Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Я не говорю заменять текущую систему, а лишь добавить к ней еще и другуюМои слова несут такой же смысл. Изменено 4 ноября 2020 пользователем Fracher
_Dins___ Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Мои слова несут такой же смысл.Так сейчас именно такая система. Ты указываешь почту, к которой привязан акк, тебе высылают письмо. Если ты переходишь по ссылке в письме, то тебе сбрасывают пароль и высылают новый. Где в твоих словах другая система? ("Смена пароля с отправкой сообщения-подтверждения на почту - топ(такого здесь нет, но я напишу)") Изменено 4 ноября 2020 пользователем _DIns_
Fracher Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Так сейчас именно такая система. Ты указываешь почту, к которой привязан акк, тебе высылают письмо. Если ты переходишь по ссылке в письме, то тебе сбрасывают пароль и высылают новый. Где в твоих словах другая система? ("Смена пароля с отправкой сообщения-подтверждения на почту - топ(такого здесь нет, но я напишу)")Сообщение-подтверждение и сообщение с новым паролем - разные вещи.
_Dins___ Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 Сообщение-подтверждение и сообщение с новым паролем - разные вещи.Так тебе сначала высылают сообщение подтверждение, если переходишь по-нему, то высылают новый. Ты хочешь чтобы убрали 2-ое письмо с новым паролем?
Fracher Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Так тебе сначала высылают сообщение подтверждение, если переходишь по-нему, то высылают новый. Ты хочешь чтобы убрали 2-ое письмо с новым паролем?Можно и так сказать.
TEILI Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Я не уверен что первая идея что то сильно изменит. Пожалуй откажусь от первой идеи. Не вижу смысла добавления в игру этой идеи, НО вот в качестве дополнения, мне понравилась 2 идея. Как по мне её можно добавить, но по мне она не несет сильного изменения поэтому ко второй идеи буду относиться нейтрально. Изменено 5 ноября 2020 пользователем TEILI
year Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Как игрок будет менять почту если, к примеру, у него не стоит 2fa?
_Dins___ Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 Как игрок будет менять почту если, к примеру, у него не стоит 2fa?1) Включит 2fa и поменяет почту2) Напишет в тех-поддержку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас