Перейти к публикации

уберите это говно с призона пж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасьте сегондя играл на призоне, после смерти зомби на /mine 6 остается скелет стреляющий стрелами, бегу в шахту, чекаю там полно спуки скелетов, ну припомнив  прошлогоднюю обнову решаю попытаться убить эту толпу, короче не вышло, они меня тупо застреляли и убили, а теперь вопрос: как игроку без топ брони спасть от этого дерьма? вариант решения: после смерти зомби когда появляется скелет и игрок его не убиваю до спавна следущего зомби, пусть он просто пропадет, вот ролик чекните клоунада какая  то 

Опубликовано: (изменено)

а почему бы не убивать этих самих скелетов после убийства зомби? с таким же успехом можно нарваться на целую кучу древних чудовищ (и умереть)

Изменено пользователем TheLegion
Опубликовано: (изменено)

а почему бы не убивать этих самих скелетов после убийства зомби? с таким же успехом можно нарваться на целую кучу древних чудовищ (и умереть)

а почему если мне нужны только зомби (на прокачку перка урона) я должен убивать этих скелетов и тратить на них время? они ещё на боссе матке мешают

к тому же у толпы древних чудищ нет дальней атаки, только ближняя

Изменено пользователем pilka_shol
Опубликовано:

а почему если мне нужны только зомби (на прокачку перка урона) я должен убивать этих скелетов и тратить на них время? они ещё на боссе матке мешают

к тому же у толпы древних чудищ нет дальней атаки, только ближняя

эти скелеты на 1 день....

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...