pilka_shol Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 здрасьте сегондя играл на призоне, после смерти зомби на /mine 6 остается скелет стреляющий стрелами, бегу в шахту, чекаю там полно спуки скелетов, ну припомнив прошлогоднюю обнову решаю попытаться убить эту толпу, короче не вышло, они меня тупо застреляли и убили, а теперь вопрос: как игроку без топ брони спасть от этого дерьма? вариант решения: после смерти зомби когда появляется скелет и игрок его не убиваю до спавна следущего зомби, пусть он просто пропадет, вот ролик чекните клоунада какая то
TheLegion Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) а почему бы не убивать этих самих скелетов после убийства зомби? с таким же успехом можно нарваться на целую кучу древних чудовищ (и умереть) Изменено 31 октября 2020 пользователем TheLegion
pilka_shol Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) а почему бы не убивать этих самих скелетов после убийства зомби? с таким же успехом можно нарваться на целую кучу древних чудовищ (и умереть)а почему если мне нужны только зомби (на прокачку перка урона) я должен убивать этих скелетов и тратить на них время? они ещё на боссе матке мешаютк тому же у толпы древних чудищ нет дальней атаки, только ближняя Изменено 31 октября 2020 пользователем pilka_shol
Evgen4321 Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 а почему если мне нужны только зомби (на прокачку перка урона) я должен убивать этих скелетов и тратить на них время? они ещё на боссе матке мешаютк тому же у толпы древних чудищ нет дальней атаки, только ближняяэти скелеты на 1 день....
pilka_shol Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 эти скелеты на 1 день....в том году они не на один день добавлялись
Willingstone Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Кинь рпEzPack, можешь забить в инете
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас