Перейти к публикации

алишер снова нарушает правила мдя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

Это доп. пруфы.

У тебя же вроде есть 500 сообщений, ты мог добавить их в жалобу. Но нет, ты добавил отдельно........ Так что это уже считается как отдельное сообщение за которое ты должен получить наказание. !!!! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :P

Опубликовано:

У тебя же вроде есть 500 сообщений, ты мог добавить их в жалобу. Но нет, ты добавил отдельно........ Так что это уже считается как отдельное сообщение за которое ты должен получить наказание. !!!! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :P

Но это в одной теме  :)

Опубликовано:

Но это в одной теме  :)

и? и? и? и? Я могу нарушить правило в своей же теме, и чё теперь??? это доп пруф или причина нарушать правила???

и? и? и? и? Я могу нарушить правило в своей же теме, и чё теперь??? это доп пруф или причина нарушать правила???

Это не будет считаться нарушением. Скинул бы в другую тему, то это уже нарушение. 

Изменено пользователем Yamaniriun
Опубликовано:

Это не будет считаться нарушением. Скинул бы в другую тему, то это уже нарушение. 

ясно пошли оправдание, давай я сейчас оскорблю тебя тут, и чё тип мне скажут "это его тема, нарушения нет"???

Опубликовано:

ясно пошли оправдание, давай я сейчас оскорблю тебя тут, и чё тип мне скажут "это его тема, нарушения нет"???

Причем тут оскорбления и скрины для жб?

Опубликовано:

Причем тут оскорбления и скрины для жб?

Одно и тоже чел, ты кинул скрин в свою тему где был мат. И он был не в самой жалобе, а в отдельном сообщение.

чел не пиши сюда

долбоёб на феликссенпаи, завали своё ебало пж, ты такой попущенный долбоёб не знающий правил и всех тонкостей в них, подаешь жалобы на чела, который явно лучше тебя правила знает. 

Изменено пользователем RedFlum

долбоёб на феликссенпаи, завали своё ебало пж, ты такой попущенный долбоёб не знающий правил и всех тонкостей в них, подаешь жалобы на чела, который явно лучше тебя правила знает. 

ок, так если это доп пруфы. зач он замазал мат?  РАПВРТИДШВАИРДПЩВПР

Изменено пользователем fondness
Опубликовано:

Нет нарушений. Если бы он добавил картинкой отдельной - то да, а так он отправил всего лишь ссылку на скриншот

Опубликовано:

Нет нарушений. Если бы он добавил картинкой отдельной - то да, а так он отправил всего лишь ссылку на скриншот

чё??? Там отдельное сообщение с картинкой... Какая ссылка?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...