Johnny_Rivz Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ни для кого не секрет, что в день подается не малое количество жалоб на игроков. И в этом количестве, обычно, ~60% состоят не по форме. Предлагаю сделать следующее:1. Если жалоба оставлена не по форме, то жалоба отклоняется\автор темы получает наказание2. Ввести в форму заявки пункт с названием темы с жалобой3. При многочисленных нарушениях формы заявки, пользователь получает наказание высшей степени4. Отклонять жалобы с обрезанными\отредактированными скриншотами\видеозаписью-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всё это на усмотрение гл.Администрации, если они добавят это в правила.Немного бесит, что администрация делает форму для заявки, а игроки\пользователи с свойй ленивостью не пишут до конца. В частых случаях встречается следующее:1. В названии темы с жалобой указывается бред2. Пользователь не указывает ситуацию нарушения, иногда бывает трудно её найти3. Пользователь не указывает свой ник\ник нарушителя в теме4. Пользователь указывает вместо ника всякий бред (н-р: Салярка, бох и т.п.) Спасибо за ваше не предоставленное внимание! Artcore, Kristina145 и PolosatyTigerFM 3
Legends Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ни для кого не секрет, что в день подается не малое количество жалоб на игроков. И в этом количестве, обычно, ~60% состоят не по форме. Предлагаю сделать следующее:1. Если жалоба оставлена не по форме, то жалоба отклоняется\автор темы получает наказание2. Ввести в форму заявки пункт с названием темы с жалобой3. При многочисленных нарушениях формы заявки, пользователь получает наказание высшей степени4. Отклонять жалобы с обрезанными\отредактированными скриншотами\видеозаписью-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всё это на усмотрение гл.Администрации, если они добавят это в правила.Немного бесит, что администрация делает форму для заявки, а игроки\пользователи с свойй ленивостью не пишут до конца. В частых случаях встречается следующее:1. В названии темы с жалобой указывается бред2. Пользователь не указывает ситуацию нарушения, иногда бывает трудно её найти3. Пользователь не указывает свой ник\ник нарушителя в теме4. Пользователь указывает вместо ника всякий бред (н-р: Салярка, бох и т.п.) Спасибо за ваше не предоставленное внимание! А чо сразу Салярка? ;c
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я против! Ни для кого не секрет, что в день подается не малое количество жалоб на игроков. И в этом количестве, обычно, ~60% состоят не по форме. Предлагаю сделать следующее:1. Если жалоба оставлена не по форме, то жалоба отклоняется\автор темы получает наказание2. Ввести в форму заявки пункт с названием темы с жалобой3. При многочисленных нарушениях формы заявки, пользователь получает наказание высшей степени4. Отклонять жалобы с обрезанными\отредактированными скриншотами\видеозаписью-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всё это на усмотрение гл.Администрации, если они добавят это в правила.Немного бесит, что администрация делает форму для заявки, а игроки\пользователи с свойй ленивостью не пишут до конца. В частых случаях встречается следующее:1. В названии темы с жалобой указывается бред2. Пользователь не указывает ситуацию нарушения, иногда бывает трудно её найти3. Пользователь не указывает свой ник\ник нарушителя в теме4. Пользователь указывает вместо ника всякий бред (н-р: Салярка, бох и т.п.) Спасибо за ваше не предоставленное внимание! Ты не модератор! Можешь вообще жалобы не просматривать! Есть модератор и жалоба, а уже что там проблемы модератора! Loam и STOUN228 2
Johnny_Rivz Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Я против! Ты не модератор! Можешь вообще жалобы не просматривать! Есть модератор и жалоба, а уже что там проблемы модератора!Уважаемый, я имею полное право просматривать жалобы, и я сделал предложение всего то. Хочешь написать умное, чтобы поставили много лойсов? Тогда сначала думай, только потом пиши, умник
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Жалоба не должна отклоняться из-за неправильной формы. Форумчанин может получить выговор/предупреждение/чтовытампредлагаете, но виновный должен быть наказан Нейтрал Изменено 2 сентября 2016 пользователем Imaginary_
timmos_EMEZ Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Уважаемый, я имею полное право просматривать жалобы, и я сделал предложение всего то. Хочешь написать умное, чтобы поставили много лойсов? Тогда сначала думай, только потом пиши, умникЯ тебе не указываю, чтобы ты не смотрел эти жалобы, но не ты их просматриваешь и решаешь, наказать или не наказать!Это должность модератора, им читать, им смысл вылавливать!
Artcore Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 С наказанием за отправление жалобы в не особо верном формате - не согласна. А так, мне нравится.
Johnny_Rivz Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Я тебе не указываю, чтобы ты не смотрел эти жалобы, но не ты их просматриваешь и решаешь, наказать или не наказать!Это должность модератора, им читать, им смысл вылавливать!А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА РАЗДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ?!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 3а, а то я немогу намана закрывать жалобы. :angry:
VQ_Channel Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Лучше пусть при создании темы просто по автомату вылезало не окошко обычного сбщ,а поля для заполнения.А так за.
Eleatropchik Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 За. Бред, в названиях жалобы, уже надоел..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас