Maks_46 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Я бы хотел чтобы на BW обнавили некие вещи .1. я бы хотел чтобы в BW добавили овец и палку. Я думаю что многие знают что за овцы и что за палка, ну какая разница? палка за 4 бронзы (на отдачу ||| ) овца за 1 стаг бронзы (яйцо призывающее овцу) (овца спавнитца и того цвета команды из какой её поставили, тоесть я в зелёной команде я поставил эту овцу и она зелёного цвета, овца зелёного цвета и если к ней подойдёт синий, красный или жёлтый то она за ним побежит а когда подлежит уж очен близко к противнику (синему, красному или жёлтому игроку (конечно если она зелёных)) то она как крипер только не надуваясь взорвётся!(Если не нравится моя идея то пожялусто просто напешите это и не надо меня минусать!) 2. мне хочется чтобы на BW поставили новое лобби!Скоро может построю карту для этого лобби! Если понравится то поставте в лобби!Если непонравится то не ставте карту в лобби! _Morgan 1
Alinde Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Палка на отдачу уже есть,а овца не нудна. По-поводу лобби: Когда администрация посчитает нужным изменить лобби - тогда изменит. (Лол што йа сказал)
Kiriliuse Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Палка есть, а овцу хочу так как это поможет если тебя рашат. на счет лоби нейтрал. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Kiriliuse
Deconstruction Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 за, а лобби против и палка уже есть
Alexseika Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Да овца замечательно прогонит людей с центра,но надо сделать так чтобы один человек мог поставить одну овцу за ращ,потом она взорвётся и снова можно ставить
Artcore Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Овцы только мешают, а палка слишком сильно будет отталкивать.
Imaginary_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Отдача 3 - имба. Только если за 30 голды, лолОвца - заЛобби и так хорошее -_-
vladuvarov Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Отдача 3 - 15 голд и овца стак кирпичей,за лобби нейтрал,ненадо никакого косметического ремонта...
Maks_46 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Палка есть? Я не видел! Ну ладно. :rolleyes:
Microtask Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Слишком читерская палка выходит, а овца как то не очень вписывается в БВ. ПРОТИВ
Danliam Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Палка есть; Овца мешает; Лобби и так нормальное.Не расстраивайся но ПРОТИВ...
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Палка за 8 бронзы есть.Овца - ну не очень.Лобби норм.
_Morgan Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 1.против2.за, легко найти игроков, если они спрятались3. нейтрал, ближе к за.
Maks_46 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Так. Стоп! А где тогда палка???Я что-то её сначало искал но её там небыло !!! :huh: :lol: ^_^
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Так. Стоп! А где тогда палка???Я что-то её сначало искал но её там небыло !!! :huh: :lol: ^_^Зайди в оружие, и там будет палка на отдачу за 8 бронзы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас