Перейти к публикации

2 обновлений для BW.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы хотел чтобы на BW обнавили некие вещи .

1.

я бы хотел чтобы в BW добавили овец и палку. Я думаю что многие знают что за овцы и что за палка, ну какая разница? палка за 4 бронзы (на отдачу ||| ) овца за 1 стаг бронзы (яйцо призывающее овцу) (овца спавнитца и того цвета команды из какой её поставили, тоесть я в зелёной команде я поставил эту овцу и она зелёного цвета, овца зелёного цвета и если к ней подойдёт синий, красный или жёлтый то она за ним побежит а когда подлежит уж очен близко к противнику (синему, красному или жёлтому игроку (конечно если она зелёных)) то она как крипер только не надуваясь взорвётся!

(Если не нравится моя идея то пожялусто просто напешите это и не надо меня минусать!)

2.

мне хочется чтобы на BW поставили новое лобби!

Скоро может построю карту для этого лобби! Если понравится то поставте в лобби!

Если непонравится то не ставте карту в лобби!

Опубликовано:

Палка на отдачу уже есть,а овца не нудна.

По-поводу лобби: Когда администрация посчитает нужным изменить лобби - тогда изменит. (Лол што йа сказал)

Опубликовано: (изменено)

Палка есть, а овцу хочу так как это поможет если тебя рашат. на счет лоби нейтрал.

Изменено пользователем Kiriliuse
Опубликовано:

Да овца замечательно прогонит людей с центра,но надо сделать так чтобы один человек мог поставить одну овцу за ращ,потом она взорвётся и снова можно ставить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...