Sbarto3 Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Все привет, с вами я Роман:3Хочу сказать на моем VimeTop много наклеек, все кто ставит лайк, тому ставлю я и дарю наклейку, статистика чьего либо аккаунта мне поправиться больше, тому я подарю наклейку навсгде! ❤❤❤https://vimetop.ru/player/Sbarto3Я могу быть занят и сразу все не сделать, за это простите! Пишите сюда как сделали все, и я зайду на VimeTop, так как подписан на тему! ❤Наклеек много, так как была скидка! ❤Хватит все, всех жду:3❤❤❤ zDecided 1
Syper_San4ik Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) жду. UPD:спс :wub: Изменено 31 октября 2020 пользователем Syper_San4ik Sbarto3 1
Sbarto3 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 жду. Если я олд, то вроде бы вы бывший модератор?) Я сделал, надеюсь приятно) ❤Раз это увидели вы, увидят многие, можете зайти в мой вк с VimeYop'a и посмотреть аватарку) ❤❤
Syper_San4ik Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Если я олд, то вроде бы вы бывший модератор?)Я сделал, надеюсь приятно) ❤Раз это увидели вы, увидят многие, можете зайти в мой вк с VimeYop'a и посмотреть аватарку) ❤❤yes :ph34r: Sbarto3 1
Sbarto3 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) yes :ph34r:yes :ph34r:Приятно сотрудничать) Надеюсь зашли в вк) ❤жду. UPD:спс :wub:тВсегда пожалуйста, мне не жалко) Изменено 31 октября 2020 пользователем Sbarto3
NoobTop2gg_ Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 +, жду,noobTop1gg_ если шо)кста, я всё понимаю, но, может.. не стоит так сильно форсить эту фотографию с настей.. это странно.. Sbarto3 1
Sbarto3 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 +, жду,noobTop1gg_ если шо)кста, я всё понимаю, но, может.. не стоит так сильно форсить эту фотографию с настей.. это странно...Готово, все сделал) NoobTop2gg_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас