Loam Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Какой-то чел:1) Сделать смена цвета префикса (/prefix colour &f).2) Возможность писать цветом и в командных играх (!&eДрутити )0))Идеи Rsboe:1)Отдельное лобби. Маленькое, но более красивое. Вход примиум и выше. Как войти ? - показано на скрине. Жёлтый - это золотой блок.2)Отдельная персонализация. 2-3 модельки.3) Сделать полную надпись &6&Immortal, а то I смотрится не очень. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Loam kuclopoguk 1
Kiriliuse Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 нейтрал лучше свй режим придумал бы
Rsboe Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Против.Тестить новую игру? Тест открываеться для всех донов.Я предлагаю, -Отдельное лобби . Маленькое, но более красивое. Вход (Премиум и выше).-Отдельная персонализация. 2-3 модельки.-Сделать полную надпись &6&lImortal, а то I смотриться не очень.-Уникальные гаджеты.Фикс:Чтоб у них был один цвет для чата, оранжевый к примеру, а то в чате радуга какая-то. Zenja1, Loam и Janet14 3
Loam Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Против.Тестить новую игру? Тест открываеться для всех донов.Я предлагаю, -Отдельное лобби . Маленькое, но более красивое. Вход (Премиум и выше).-Отдельная персонализация. 2-3 модельки.-Сделать полную надпись &6&lImortal, а то I смотриться не очень.-Уникальные гаджеты.Фикс:Чтоб у них был один цвет для чата, оранжевый к примеру, а то в чате радуга какая-то.Нужно создать новую тему :D
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 нейтрал лучше свй режим придумал бы*Когда придумал один режим и теперь решил сообщить о этом всем По темеМы в курсе что ты ИмморталТы его получил потому что ты очень быстрый и умный (молодец)Но, первый и второй это ещё нормально, А третье, это уже перебор,А про четвёртое я тактично промолчу.Посол Считает Вашу тему не совсем уместной.
Sam_Conte Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Мне всё-равно, т.к не буди вообще никогда его покупать (я считаю это пустой тратой денег).
Loam Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Мне всё-равно, т.к не буди вообще никогда его покупать (я считаю это пустой тратой денег).Чтобы так не считать, я создал эту тему, с доп. плюшками.
Sam_Conte Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Чтобы так не считать, я создал эту тему, с доп. плюшками. Я ни за какие плюшки (ну, пожалуй кроме админки :D) не куплю его.
Mik Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 1)Смена цвета префикса - за, хоть как-то окупит стоимость2)Возможность писать цветом в командных играх - за3)Отдельное лобби - против, оно будет практически всегда пустым, да и зачем (выпендреться не перед кем)4)Отдельная персонализация - за, но обычным игрокам не понравится (дискриминация)5)Полный префикс - бессмысленно. Итак видно, что Immortal, против DeezLikerYouTube 1
BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Против. Все с ума что ли сошли с этим Immortal? Что он всех так волнует? Кажется, что он не достаточно крут для своей стоимости - так не покупайте! Кому надо - купят, но какой смысл при этом выпрашивать больше возможностей? Это ваши деньги и ваше дело, на что вы их тратите. DeezLikerYouTube 1
Kiriliuse Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Против. Все с ума что ли сошли с этим Immortal? Что он всех так волнует? Кажется, что он не достаточно крут для своей стоимости - так не покупайте! Кому надо - купят, но какой смысл при этом выпрашивать больше возможностей? Это ваши деньги и ваше дело, на что вы их тратите.согласен
Alexseika Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Против, не устраивает что то в Immortal не покупайте его
Loam Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Против. Все с ума что ли сошли с этим Immortal? Что он всех так волнует? Кажется, что он не достаточно крут для своей стоимости - так не покупайте! Кому надо - купят, но какой смысл при этом выпрашивать больше возможностей? Это ваши деньги и ваше дело, на что вы их тратите.+
Imaginary_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 -Отдельная персонализация. 2-3 модельки.-Уникальные гаджеты. Сейчас бы ограничивать остальных игроков, мда. Это уже перебор Пожалуй, я скоро буду копировать это во все темы по иморталу:"До кого еще не дошло:Этот донат вводился для того, чтобы дать больше плюшек тем людям, которые поддержали проект больше чем на 1.5к. Намного больше. А покупать никто не заставляет, вроде и с холи хорошо, но такое нытье развели, ибо жадные до плюшек, а 5к платить - жаба душит"
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Кто-то говорил, что Иммортэл, и так идеален, зачем его дополнять? Изменено 2 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас