Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность Модератор.

2.Время игры на сервере ( на который вы подаете заявку ) должно быть не менее 24 часа. Дата регистрации 2 месяца назад.

3.Ник в игре:Tawer05

4.Настоящее имя: Руслан

5.Возраст ( от 14 лет) ( Хелпер с-14), (Модератор с -16) 16 лет

6.Есть опыт в этом деле? ( где, кем, когда кто может подтвердить. Был свой сервер.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту. 9-15 в сутки.

8.В какое время обычно играете ( по Москве ) 8:00-21:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу и мечтаю работать в вашей команде как и вы. Как только я пришел на этот сервер я сразу понял вот то, что я искал. На старом месте я уже сделал всё что мог мне уже некуда там развлекаться, а здесь я понял что это моё! Такие перспективы! Такая мотивация к труду! Такой командный дух!

При этом - огонь в глазах и энтузиазм

10.Прочитали ли правила нашего проекта? Да, обязуюсь быть достойным Модератором

11.Напишите немного о себе. Меня зовут Руслан я родился в России, город Махачкала, Республика Дагестан!. Грамотный, адекватный, отзывчивый. Занимаюсь по жизни машинами, и спортом. Я хочу помочь развиться этому проекту и банить всех читеров. Желаю этому замечательному проекту под названием " VimeWorld " удачи, пиара и побольше счастливых моментов жизни создателю этого проекта.

12. Ссылку на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id331147804

Опубликовано:

Хм.
И так, начнём.

Во-первых, это лично моё мнение, но мне не очень нравится то, что в ник-нейме присутствуют цифры.

​Во-вторых, грамматика хромает.

В-третьих, с пунктуацией такие-же проблемки :/

Ну и последнее, опять таки, лично моё мнение, но мне не очень нравится оформление данное заявки, исключительно в 11-ом пункте.
Повторюсь, это сугубо моё мнение и оно может не совпадать с мнением других.
По теме - против.
Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...