Respawnable Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Алла, будь добра, забань меня <3 Для тех кто не в курсах, xUseful - мой твинк, для входа в этот аккаунт я использовал VPN, после была передача форумного аккаунта игроку - _Mrr_Anabel_Mrr_, пожалел об этом миллион раз. Ну, так должно было быть, ошибки нужно признавать. Как мы знаем, на форуме можно иметь всего 1 аккаунт, но я это скрывал и бывал на должности. Что же, спасибо всем ребята с которыми я дружил и проводил отлично время, я вас не забуду. Я устал играть. Мне хочется работать и работать, такая цель была моя ещё в марте, когда приняли меня второй раз на пост. И сейчас я подал не для синего ника, не для популярности - это моё хобби, жаль, что болезнь дала о себе знать, жалею об этом :сВход мне больше закрыт, я нарушил несколько правил, все когда-нибудь узнали бы правду. Тяжело прощаться с форумом и вообще с проектом, но таковы обстоятельства. Да-да, ухожу после отказа. Желаю всем всегда хорошего настроения, добра, позитива! Этот проект меня научил многому. Настя, спасибо тебе за доверие ко мне <3 Ну и Алла, хоть мы и лично не знакомы, но мне всегда нравилось следить за твоей работой. Я доволен, что есть такой персонал. И я не думал себе, что на таком великом проекте смогу вообще добиться чего-то. Возможно я сейчас пишу на эмоциях и позже я осознаю, что это все ошибка, и вернусь. Никто этого не знает. Всех люблю и целую <3Прошу прощение за ошибки, с телефона ничего не вижу :) UPD:Я решил, что начну жизнь с нового листа. Новый игровой аккаунт и форумный. Всё было сказано на эмоциях. ;) Изменено 31 октября 2020 пользователем Respawnable dred12345 1
LOWStAriX Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Эх :unsure:накрутчик Смысл ПСЖ, если можно просто не заходить на него?
NoobTop2gg_ Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 а потом опять уйма взломанных форумников и т.д?накрутчик Смысл ПСЖ, если можно просто не заходить на него?
xUseful Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 накрутчик Смысл ПСЖ, если можно просто не заходить на него? Смысл в том, что рано или поздно его взломают и забанят :)
LOWStAriX Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Смысл в том, что рано или поздно его взломают и забанят :) а потом опять уйма взломанных форумников и т.д?А что мешает просто менять раз в месяц, или даже через 3 месяца пароль? Есть много старых аккаунтов, которые так и не взломали. yckan 1
yckan Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 а потом опять уйма взломанных форумников и т.д? Смысл в том, что рано или поздно его взломают и забанят :)В чем проблема поставить нормальный пароль?Пароли же взламывают за счет базы, которая у них есть. LOWStAriX 1
_PallyKun_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 UPD:Я решил, что начну жизнь с нового листа. Новый игровой аккаунт и форумный. Всё было сказано на эмоциях. ;)Новой жизни не существует, новое - это хорошо забыто старое))
Рекомендованные сообщения