Перейти к публикации

Псж

Respawnable

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Алла, будь добра, забань меня <3

Для тех кто не в курсах, xUseful - мой твинк, для входа в этот аккаунт я использовал VPN, после была передача форумного аккаунта игроку - _Mrr_Anabel_Mrr_, пожалел об этом миллион раз. Ну, так должно было быть, ошибки нужно признавать. Как мы знаем, на форуме можно иметь всего 1 аккаунт, но я это скрывал и бывал на должности. Что же, спасибо всем ребята с которыми я дружил и проводил отлично время, я вас не забуду. Я устал играть. Мне хочется работать и работать, такая цель была моя ещё в марте, когда приняли меня второй раз на пост. И сейчас я подал не для синего ника, не для популярности - это моё хобби, жаль, что болезнь дала о себе знать, жалею об этом :с

Вход мне больше закрыт, я нарушил несколько правил, все когда-нибудь узнали бы правду.

Тяжело прощаться с форумом и вообще с проектом, но таковы обстоятельства. Да-да, ухожу после отказа.

Желаю всем всегда хорошего настроения, добра, позитива! Этот проект меня научил многому. Настя, спасибо тебе за доверие ко мне <3 Ну и Алла, хоть мы и лично не знакомы, но мне всегда нравилось следить за твоей работой. Я доволен, что есть такой персонал. И я не думал себе, что на таком великом проекте смогу вообще добиться чего-то.

Возможно я сейчас пишу на эмоциях и позже я осознаю, что это все ошибка, и вернусь. Никто этого не знает.

Всех люблю и целую <3

Прошу прощение за ошибки, с телефона ничего не вижу :)

UPD:

Я решил, что начну жизнь с нового листа. Новый игровой аккаунт и форумный. Всё было сказано на эмоциях. ;)

Изменено пользователем Respawnable
Опубликовано:

Смысл в том, что рано или поздно его взломают и забанят :)

а потом опять уйма взломанных форумников и т.д?

А что мешает просто менять раз в месяц, или даже через 3 месяца пароль? 

Есть много старых аккаунтов, которые так и не взломали. 

Опубликовано:

а потом опять уйма взломанных форумников и т.д?

Смысл в том, что рано или поздно его взломают и забанят :)

В чем проблема поставить нормальный пароль?

Пароли же взламывают за счет базы, которая у них есть. 

Опубликовано:

UPD:

Я решил, что начну жизнь с нового листа. Новый игровой аккаунт и форумный. Всё было сказано на эмоциях. ;)

Новой жизни не существует, новое - это хорошо забыто старое))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...