MadHatter Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 На работе делать нечего, ну и ноута нет как бы. Посоветуйте какую-нить мобилку годную. А то в поиске одни кликеры, да донатный шлак.Сессионки тоже не варик, ибо в них я даже на пк не играю.
DJ_Rat_ Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Из банального - 2048, алхимияCatnRoBot - играю преимущественно оффлайн, но если играть с инетом, максимум может предложить после каждой волны рекламу за монетки посмотреть, донат есть, но вообще не решаетLapse - обе части огонь, мне оч понравилисьWild Tamer - донат есть, но в глаза почти(!) не лезет, реклама максимум для быстрого решена здоровья
KateLobanova Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Я на телефоне просто часами могу залипать в любимые симуляторы по типу градостроительства, ресторанчиков, бизнеса и так далее, но далеко не все любят симуляторы :rolleyes: Больше всего люблю "Моя кофейня: рецепты и истории" и "Cooking adventure"А ещё в своё время безвылазно задротила в "I <3 HUE", в данной игре надо квадратики по цветам раскладывать. Убивает время, расслабляет, прокачивает глаза. zDecided 1
pilka_shol Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 хилклимб, гта сан андрес мобильная версия, клеш оф кленс/рояль, сабвей серферс, кат зе роп (все части) , шадоуфайт2, растения против зомби и другие олдовые игры на телефон - лучшие, в современное дерьмо не играю даже
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Больше всего люблю "Моя кофейня: рецепты и истории" :) Изменено 1 ноября 2020 пользователем kruptoDima_YT
jargalUA Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Family farm можешь поиграть, лично я залип на годик
KateLobanova Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 А что не так, собственно......................... :) :)
axmxdxsu Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) На работе делать нечего, ну и ноута нет как бы. Посоветуйте какую-нить мобилку годную. А то в поиске одни кликеры, да донатный шлак.Сессионки тоже не варик, ибо в них я даже на пк не играю.summoners war, в свое время затянула на 2 года, как бы, если ты типикал работяга и ничего не делаешь, то самое то убить время, да и вскоре станет основной работой) Изменено 2 ноября 2020 пользователем axmxdxsu
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 А что не так, собственно.........................я читать не умею и :)
MadHatter Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 хилклимб, гта сан андрес мобильная версия, клеш оф кленс/рояль, сабвей серферс, кат зе роп (все части) , шадоуфайт2, растения против зомби и другие олдовые игры на телефон - лучшие, в современное дерьмо не играю дажеолдовые игры такая параша на самом деле, они тупо однокнопочные, любой кликер их в глобальности обойдетsummoners war, в свое время затянула на 2 года, как бы, если ты типикал работяга и ничего не делаешь, то самое то убить время, да и вскоре станет основной работой)аа, ну щас в гачу и остается только играть, я для себя выбрал 7ds, ибо вселенная хоть как-то близка.
JustQuas Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Сапёр - наше всё.Из сапёров могу посоветовать Minesweeper collector, так как в нём есть даже мультиплеер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас