timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Вскоре достучимся до Админ-ии, и нам введут то, что нам по душе)
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Вскоре достучимся до Админ-ии, и нам введут то, что нам по душе) Успокойтесь с этим имморталом каким его сделали таким его и сделали, лучше предлагайте улучшения, а то что вы хотите снизить его стоимость-это вы хотите снизить стоимость пожертвования.
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 а то что Запятая должна стоять после "то".. Успокойтесь с этим имморталом каким его сделали таким его и сделали, лучше предлагайте улучшения, а то что вы хотите снизить его стоимость-это вы хотите снизить стоимость пожертвования.Этот ранг сделали для нас. А основная часть сервера - это школьники, лет от 8 до 15, а мы, те дети которые могут себе позволить этот ранг!
Rombus Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Админам не важны вы, а ваши деньгиНейтрал Okssi 1
liee Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я хоть и иммортал , но редко пользуюсь цветным чатом , и мне , в принципе , все равно. Так что нейтрал .
liee Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я вот немного не поняла, почему Холи с х4 стоит 1000 и иммортал с х5 стоит 5000. Этот цвет в чате - смысла не имеет вообще. Максимум что мне понравилось - 300% на сундучки. Чтобы донат был оправдан, он должен нести в себе больше плюшек, но никак не то, что на данный момент. Добавили бы им разблокировку какого-то класса на мини-режимах, каких-то следов от стрел. Изменение статуса - хорошая затея, она мне понравилась. Расширение мест в пати и т.д. Т.к себя иммортал окупает только в 2 причинах. 1 - Изменение префикса. 2 - сундуки.Вся проблема в возможности выбора любого следа , поскольку она составляет основную стоимость immortal.По поводу разблокировки класса на режиме . Это уже смотря на каком режиме . Если на хг - то это будет слишком много . Получиться , что иммортал должен будет стоить еще дороже .А так в основном , поддерживаю твою идею.
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Запятая должна стоять после "то".. Этот ранг сделали для нас. А основная часть сервера - это школьники, лет от 8 до 15, а мы, те дети которые могут себе позволить этот ранг!Запятую где ставить я знаю.Имортал я и сам могу себе позволить, только я невижу толка ни от одного доната.
Badbears Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Че вам всем не нравится-то? Это вам не то, это вам дорого, это мешает, то мешает. А администрации мешают такие как вы, вечно недовольные и ноющие что им все не так. Какая вам нафиг разница? Ну пишет он в чат цветным, раздражает это тебя, так напиши /ignore и все, просто выпили его цветные сообщеньки из чата, глядишь и отврат спадет, и недовольство пропадет... Loam 1
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 .ИморталImmortal - это английское слово, которое пишется с двумя *мм*, а ты допускаешь ошибку уже в русском слове!
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Имортал я и сам могу себе позволить, Скинешь скриншот экрана, где у тебя Иммортэл)
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Вряд ли уберут , а то как то странно получается.Вдруг человек 5000 задонил чтобы цветными буквами писать , а эту функцию отменяют.
Pon4ik_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 http://imgur.com/a/74ZvR По вашему это нормально?
Alexseika Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Многие пишут типа функций мало,вы же пишите что некоторые надо убрать
Loam Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 http://imgur.com/a/74ZvR По вашему это нормально?Так большая часть игроков Вайма пишет.И да, для школьников в наше время, это нормально.
Alexseika Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Но вот эта радуга глаза мозолит
Terminator1998 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Против превилигия стоит тогоНасчет размера шрифта за Pon4ik_ 1
timmos_EMEZ Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Уже мер ни каких не примут, так как Иммортэлом пользуются много игрково, а если меры будут приняты, то многие будут возмущенны!
DeezLikerYouTube Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Против. Просто у вас горит, что у вас нет Immortal-а. Проигрываю.
timmos_EMEZ Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Против. Просто у вас горит, что у вас нет Immortal-а. Проигрываю.Бред, раньше не у всех горело, что есть Холи, уберите ХОЛИ!
Pon4ik_ Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Против. Просто у вас горит, что у вас нет Immortal-а. Проигрываю.Срал я на этого Иммортала) я на 5000 получше купить могу
Loam Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Love.Я и забыл, что эта функция есть :D
AnnaF Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Против . Зависть плохое чувство . Ребята задонатили 5000 и у них должны быть особые привилегии . Мне Immortal глаз не мозолит ;) jargalUA и Pon4ik_ 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас