Перейти к публикации

чит

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скопируй и в браузер вставь

новый деанон будет скинешь в вк, bb

не достоин, слабак

Опубликовано: (изменено)

ну так вот и все, если сможешь - сделаешь деанон и отпишешь  

марине и свете привет

че на тебя деанон делать ты че мне ваще об этом пишешь если ДЕЛАЛ НЕ Я А МЫЫЫЫЫЫЫЫ И В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ТОЧНО НЕ Я ХАХА

на тебя уже есть днн, че ты пишешь

тебе на боксе все мозги выбили или че, приходишь чисто как груша чтоб тебя побили

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

че на тебя деанон делать ты че мне ваще об этом пишешь если ДЕЛАЛ НЕ Я А МЫЫЫЫЫЫЫЫ И В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ТОЧНО НЕ Я ХАХА

на тебя уже есть днн, че ты пишешь

тебе на боксе все мозги выбили или че, приходишь чисто как груша чтоб тебя побили

внатуре слабак опять про деанон пишет, тебе выше пруфанули, что там не я ау очнись от моего нокаута по твоему лицу

Опубликовано:

внатуре слабак опять про деанон пишет, тебе выше пруфанули, что там не я ау очнись от моего нокаута по твоему лицу

какого нокаута, ты не дотянешься до такой рамы, как я

вытер пыль со стола - вся твоя тима упалааааааааа

я футболист, играл в футбол на 18 шахте, в роли мяча были Nikishmyk, ExgezTenZ и BAPL

зевс метал молнии, а я метаю тебя по форуму даже сейчас XD

ебать у тебя почерк ахаххаахахх дауниха

10 лет ума нет))

Опубликовано:

какого нокаута, ты не дотянешься до такой рамы, как я

вытер пыль со стола - вся твоя тима упалааааааааа

я футболист, играл в футбол на 18 шахте, в роли мяча были Nikishmyk, ExgezTenZ и BAPL

зевс метал молнии, а я метаю тебя по форуму даже сейчас XD

10 лет ума нет))

ну да мне 13 лет и че, возраст не мешает мне раскидывать тебя на 22 шахте и ржать с твоего деанона

Опубликовано:

ну да мне 13 лет и че, возраст не мешает мне раскидывать тебя на 22 шахте и ржать с твоего деанона

как ты можешь ''раскидывать'' меня на 22 шахте, если у тебя нет 22 лвл'а на призоне?

Опубликовано:

так выше почитай и поймешь

что понять, у тебя на твоем акке 22 лвл на призоне или что?

Опубликовано:

что понять, у тебя на твоем акке 22 лвл на призоне или что?

димка да все ты понял кто с тобой в футбол играл на 22 шахте  ;)

Опубликовано:

слитый боишься ответить

да у него даж 22 лвла нет ты о чем хахаха

а если бы и был, то в роли мяча был бы точно он))

Опубликовано:

ор ноунеймы возомнили из себя деанонеров хааааааааахахахахаха

иди фоткайся на фоне ковра на стенке XD и перестань заходить в мои жалобы уже НАКОНЕЦ-ТО

Опубликовано:

иди фоткайся на фоне ковра на стенке XD и перестань заходить в мои жалобы уже НАКОНЕЦ-ТО

ну давай скинь сюда мое фото на фоне настенного ковра) видимо микрочел настолько запутался в моих сообщениях что уже путает МОИ сообщения адресованные ЛЕГЕНДРЕ с сообщениями в мою сторону ХАХАХАХААААААААААААААААХАХАХАх

9Sbnzl7.pnglol фанат в др просится

Опубликовано: (изменено)

ну давай скинь сюда мое фото на фоне настенного ковра) видимо микрочел настолько запутался в моих сообщениях что уже путает МОИ сообщения адресованные ЛЕГЕНДРЕ с сообщениями в мою сторону ХАХАХАХААААААААААААААААХАХАХАх

9Sbnzl7.pnglol фанат в др просится

ЛАН, не настенный ковер, ты его походу со стены снял и уронил его на весь ''ДИВАН'', если его ваще можно так назвать XD

https://imgur.com/a/zkakPzE

и зачем ты скинул фотку подарка с вк? https://imgur.com/a/9EvjK3Q

Изменено пользователем Flqrance
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...