Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ЛАН, не настенный ковер, ты его походу со стены снял и уронил его на весь ''ДИВАН'', если его ваще можно так назвать XDhttps://imgur.com/a/zkakPzEи зачем ты скинул фотку подарка с вк? https://imgur.com/a/9EvjK3Qи че за фотку ты скинул кто это ахахахаАХАХАХАХ ты посмотри на время моего и своего подарка ты специально проснулся пораньше 8:35 чтоб отправить мне подарок ахахах а потом уже выпросил подарка в ответ ахахах смешнооооооооо
killmelighty Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 https://imgur.com/a/3TSPl2jЭти скрины уже доказывают то, что там есть аим от х2в.1:00 = хиты в спину, которых быть не должно3:17 = идентичная ситуация, но вот прошло только 2 хита.3:30 = просто крутые хиты.
Гость Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 и че за фотку ты скинул кто это ахахахаАХАХАХАХ ты посмотри на время моего и своего подарка ты специально проснулся пораньше 8:35 чтоб отправить мне подарок ахахах а потом уже выпросил подарка в ответ ахахах смешноооооооооче ты несешь, позор
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) https://imgur.com/a/3TSPl2jЭти скрины уже доказывают то, что там есть аим от х2в.1:00 = хиты в спину, которых быть не должно3:17 = идентичная ситуация, но вот прошло только 2 хита.3:30 = просто крутые хиты. блек лайт ебаный дибил зачем ты в читы полез если ты в них нихуяшеньки от слова совсем не понимаешь, хотя ты сам их юзал, ну эт позоря про то что ты нашел за рек 3 моменты епт ХЗАХЗАЗХАЗЗАХ когда там каждый хит это киллка воняющая за 100км первые два хита это уже фулл киллка блятьэту бы жб закрыли уже давно но я не хочу морать свои руки об нее только из за автора жалобы ихихиххи Изменено 5 ноября 2020 пользователем strofkey
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 че ты несешь, позорааахаха жестко я тя унизил сказать нечего оррррр блек лайт ебаный дибил зачем ты в читы полез если ты в них нихуяшеньки от слова совсем не понимаешь, хотя ты сам их юзал, ну эт позоря про то что ты нашел за рек 3 моменты епт ХЗАХЗАЗХАЗЗАХ когда там каждый хит это киллка воняющая за 100км первые два хита это уже фулл киллка блятьэту бы жб закрыли уже давно но я не хочу морать свои руки об нее только из за автора жалобы ихихиххисогл хиты в спину которых быть не должно я рек не смотрел но ето треш какойтастаричок ти живой
Гость Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ааахаха жестко я тя унизил сказать нечего оррррр мне стыдно, что я раньше на тебя время убивал
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 мне стыдно, что я раньше на тебя время убивалмне стыдно за то что ты пишешь и за то что люди с которыми я общался ранее сейчас стали такими
Гость Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 мне стыдно за то что ты пишешь и за то что люди с которыми я общался ранее сейчас стали такимистали нормальными, ты это имеешь в виду или что?
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 стали нормальными, ты это имеешь в виду или что?если ты считаешь себя нормальным то мне тебя искренне жальскок те там лет 16? 17? и ты ведешь себя хуже всех особенно на форумеконечно я тебя полностью не знаю и знать не очень то хочу возможно ты как и я тут токсик а на деле зайчик но я сомневаюсь учитывая то что ты пишешь всегда хуйню какую то не по делу то это уже меня сбивает с той мысли
Гость Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 если ты считаешь себя нормальным то мне тебя искренне жальскок те там лет 16? 17? и ты ведешь себя хуже всех особенно на форумеконечно я тебя полностью не знаю и знать не очень то хочу возможно ты как и я тут токсик а на деле зайчик но я сомневаюсь учитывая то что ты пишешь всегда хуйню какую то не по делу то это уже меня сбивает с той мыслия никогда на людей просто так не бомбану на форуме, если в мою сторону ничего не говорятно легиткени это вообще отдельный вид людей на форуме
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) я никогда на людей просто так не бомбану на форуме, если в мою сторону ничего не говорятно легиткени это вообще отдельный вид людей на форумену знаешь то что ты пишешь и делаешь не может не заставить тебе написатьа легит кенни чмо тут согл но он хуйню хоть не пишет и почти всегда по делу, хотя есть в нем то что я не смогу понять Изменено 5 ноября 2020 пользователем strofkey
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ну знаешь то что ты пишешь и делаешь не может не заставить тебе написатьа легит кенни чмо тут согл но он хуйню хоть не пишет и почти всегда по делу, хотя есть в нем то что я не смогу понятья крут согл
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 я никогда на людей просто так не бомбану на форуме, если в мою сторону ничего не говорятно легиткени это вообще отдельный вид людей на форумену да согласен отдельный вид который всегда прав который может подкрепить пруфом каждое свое слово который не будет спорить будучи неуверенным в своей правоте ну ваще плохой человек я считаю и не уважает людей на форуме они же так заслужили уважения те люди которые используют слова не по назначению те люди которые хейтят просто из-за того что человек играет лучше них те люди которые пытаются обратить на себя внимание игрока который на десятки уровней выше них те люди которые чтоб побеждать кого-то в игре или перегнать по блокам готовы покупать чит и еще смеют после победы написать что-то по типу "EZZZZZZZZZZZZz" либо после проигрыша обвинить в чите того кому он сам проиграл с ЧИТОМ те люди которые делают свои шопы и пытаются унизить другие шопы делая вид что они разбираются вообще в этой игре или в настройках интернета не понимая абсолютно ничего и продавая код программ которыми в 2010 году настраивали TCPIP для СЕРВЕРНЫХ машин и ваще пофиг что для игры это сделает только хуже(и при этом играя с читом на своих же видео) ну и те люди которых просто родители не научили вести себя в обществе не научили признавать то что ты не прав не научили вообще уму(да тулс привет) ну ваще крч просто убогий человек я получается
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ну да согласен отдельный вид который всегда прав который может подкрепить пруфом каждое свое слово который не будет спорить будучи неуверенным в своей правоте ну ваще плохой человек я считаю и не уважает людей на форуме они же так заслужили уважения те люди которые используют слова не по назначению те люди которые хейтят просто из-за того что человек играет лучше них те люди которые пытаются обратить на себя внимание игрока который на десятки уровней выше них те люди которые чтоб побеждать кого-то в игре или перегнать по блокам готовы покупать чит и еще смеют после победы написать что-то по типу "EZZZZZZZZZZZZz" либо после проигрыша обвинить в чите того кому он сам проиграл с ЧИТОМ те люди которые делают свои шопы и пытаются унизить другие шопы делая вид что они разбираются вообще в этой игре или в настройках интернета не понимая абсолютно ничего и продавая код программ которыми в 2010 году настраивали TCPIP для СЕРВЕРНЫХ машин и ваще пофиг что для игры это сделает только хуже(и при этом играя с читом на своих же видео) ну и те люди которых просто родители не научили вести себя в обществе не научили признавать то что ты не прав не научили вообще уму(да тулс привет) ну ваще крч просто убогий человек я получаетсяты не всегда прав и не стоит это оспаривать ты не такой святой как тебе кажетсякак минимум в тебе нет жалости и для тебя нет понятия стоп
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ты не всегда прав и не стоит это оспаривать ты не такой святой как тебе кажетсякак минимум в тебе нет жалости и для тебя нет понятия стопа че у меня должна быть жалость к тому кто пишет такую ^_^ как ты в вк вчера? я че должен был тебя останавливать? я и не отрицаю что если бы ты это сделал мне было бы все равно потому что ты максимально упал бы в моих глазахнет понятия стоп это ты про то что я лобановой написал или че) причем здесь это ор почему я должен терпеть безнаказанность чела и смотреть как модератор нагло врет что забанит чела а на деле просто ждет пока другой чел закроет)с чего у меня должна быть жалость ваще к игрокам вайма если они для меня никто орприведи пример когда я был не прав
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 а че у меня должна быть жалость к тому кто пишет такую ^_^ как ты в вк вчера? я че должен был тебя останавливать? я и не отрицаю что если бы ты это сделал мне было бы все равно потому что ты максимально упал бы в моих глазахнет понятия стоп это ты про то что я лобановой написал или че) причем здесь это ор почему я должен терпеть безнаказанность чела и смотреть как модератор нагло врет что забанит чела а на деле просто ждет пока другой чел закроет)с чего у меня должна быть жалость ваще к игрокам вайма если они для меня никто орприведи пример когда я был не правты ничего мне не должен я вообще не про эту жалость имею в виду, меня остановил очень хороший человек, я ему благодарен, он зайчик <3ты написал лобановой и оскорбил ее еще далеко до вердикта свит дилера если ты не забыл и ты после этого ждешь что она закроет твою жалобу или четы говоришь что ты не должен чувствовать жалость к другим тогда почему она должна закрывать твою жалобу? ты ей кто? никто
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ты ничего мне не должен я вообще не про эту жалость имею в виду, меня остановил очень хороший человек, я ему благодарен, он зайчик <3ты написал лобановой и оскорбил ее еще далеко до вердикта свит дилера если ты не забыл и ты после этого ждешь что она закроет твою жалобу или четы говоришь что ты не должен чувствовать жалость к другим тогда почему она должна закрывать твою жалобу? ты ей кто? никтоя ничего никому не обещал а она сказала что забанит) мне все равно кто тебя остановил тебе бы в любом случае смелости не хватило ор
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 я ничего никому не обещал а она сказала что забанит) мне все равно кто тебя остановил тебе бы в любом случае смелости не хватило орпричем тут обещал ты про чтоона сказала мне а не тебе и она сказала что забанит не сразу а через время подходящее ты не дотерпел и буквально на второй день ее обосрал в лс крут с таким отношением она че должна жб была закрыть оррр мечтай епт
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 причем тут обещал ты про чтоона сказала мне а не тебе и она сказала что забанит не сразу а через время подходящее ты не дотерпел и буквально на второй день ее обосрал в лс крут с таким отношением она че должна жб была закрыть оррр мечтай ептче мечтать ахахха ты думаешь что мне не все равно на то что сенпая не забанили ор я могу еще 10 раз повторить ей эти слова и найти всех ее родственников и всем им написать это мне все равно ведь я хоть как то пытался спасти проект но сейчас я понял что это все напрасно и каждый с кем я общался стал полным дном не достойным жизни
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 че мечтать ахахха ты думаешь что мне не все равно на то что сенпая не забанили ор я могу еще 10 раз повторить ей эти слова и найти всех ее родственников и всем им написать это мне все равно ведь я хоть как то пытался спасти проект но сейчас я понял что это все напрасно и каждый с кем я общался стал полным дном не достойным жизнину баном сенпая ты реально спасешь проект браво тебе епт))))не путай спасение проекта с поднятием своей самооценки пж ты хочешь забанить ток тех кого выгодно забанить тебе не более) ты никогда не хотел помочь проекту и я это знаю
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ну баном сенпая ты реально спасешь проект браво тебе епт))))не путай спасение проекта с поднятием своей самооценки пж ты хочешь забанить ток тех кого выгодно забанить тебе не более) ты никогда не хотел помочь проекту и я это знаюпосле очередного бана сенпая до некоторых людей дошло бы что он играл с читом и смотря на него они бы не стали тоже покупать читор ты че реально так обиделся на то что я ниче тебе не сказал после того позора что ты мне написал или че ты так агришься
goodboy12345 Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 после очередного бана сенпая до некоторых людей дошло бы что он играл с читом и смотря на него они бы не стали тоже покупать читор ты че реально так обиделся на то что я ниче тебе не сказал после того позора что ты мне написал или че ты так агришьсяты щас подтвердил что я тебя 10 0 на потах убил
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ты щас подтвердил что я тебя 10 0 на потах убилче ты несешь ноунейм
Рекомендованные сообщения