strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 после очередного бана сенпая до некоторых людей дошло бы что он играл с читом и смотря на него они бы не стали тоже покупать читор ты че реально так обиделся на то что я ниче тебе не сказал после того позора что ты мне написал или че ты так агришьсяя обиделся? нет я ни на что не обиделсяпосле очередного бана сенпая ничего на сервере не изменилось если ты этого не понимаешь то эт уже проблемы как быты че серьезно думаешь что после бана какого то сенпая чет изменилось бы... карниван бы высрал свою жалкую тему в жалобах на персонал и все бы эт увидели и посчитали что сенпая реально неправильно забанили и все никто бы не посмотрел на то что его забанилитем более я чет не вижу чтобы кол во читеров уменьшилось после бана джуле ср119 и еще когот там я забыл ники
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 тем более я забылся, я же пообещал что не напишу тебе большеизвиняюсь, такого не повторится)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 я обиделся? нет я ни на что не обиделсяпосле очередного бана сенпая ничего на сервере не изменилось если ты этого не понимаешь то эт уже проблемы как быты че серьезно думаешь что после бана какого то сенпая чет изменилось бы... карниван бы высрал свою жалкую тему в жалобах на персонал и все бы эт увидели и посчитали что сенпая реально неправильно забанили и все никто бы не посмотрел на то что его забанилитем более я чет не вижу чтобы кол во читеров уменьшилось после бана джуле ср119 и еще когот там я забыл никия не знаю как тебе чет можно доказать без мата я просто удостоверился в том что ты еще один человек который умер в моих глазах как личность и я даже не удивлюсь если в очередной раз после того как у тебя поехал чердак непонятно из-за чего последует разбан всех кто были забанены за читыи каким образом после бана 5 читеров из 129389 которых я тебе кидал появятся видимые изменения? если бы банило хотя бы 10 человек а не 1 и не за 2 дня а за месяц проект бы стал лучше
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 я не знаю как тебе чет можно доказать без мата я просто удостоверился в том что ты еще один человек который умер в моих глазах как личность и я даже не удивлюсь если в очередной раз после того как у тебя поехал чердак непонятно из-за чего последует разбан всех кто были забанены за читыи каким образом после бана 5 читеров из 129389 которых я тебе кидал появятся видимые изменения? если бы банило хотя бы 10 человек а не 1 и не за 2 дня а за месяц проект бы стал лучшея хоть и пообещал но не хочу что то уже держать это обещание ибо тут не ответить никакахаахахаххахахаха, щас идет речь про сенпая и ты уже какой месяц держишь зло на то что его не забанилина тот момент тебя интересовал только его бан и никого иного ну может еще и джуле но это еще раньше было еще во времена кемизу но больше никого))))))) спасатель нашелся епт))))так иди знакомься с модерами обучай их так же как пытаюсь это делать я))))) ты же кроме как обосрать ничего для проекта не сделал спасатель юный)и мне все равно кем я умер для тебя, мне важно только то что я начал жизнь с нового листа и слава богу что страница с тобой вырвана и уже навсегдачему то я благодарен тебе чему то нет, я не буду разводить сопли, вчера хватило))))) Но ты не тот с кем бы мне реально хотелось общаться, прости
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 я хоть и пообещал но не хочу что то уже держать это обещание ибо тут не ответить никакахаахахаххахахаха, щас идет речь про сенпая и ты уже какой месяц держишь зло на то что его не забанилина тот момент тебя интересовал только его бан и никого иного ну может еще и джуле но это еще раньше было еще во времена кемизу но больше никого))))))) спасатель нашелся епт))))так иди знакомься с модерами обучай их так же как пытаюсь это делать я))))) ты же кроме как обосрать ничего для проекта не сделал спасатель юный)и мне все равно кем я умер для тебя, мне важно только то что я начал жизнь с нового листа и слава богу что страница с тобой вырвана и уже навсегдачему то я благодарен тебе чему то нет, я не буду разводить сопли, вчера хватило))))) Но ты не тот с кем бы мне реально хотелось общаться, простимб тебе еще вспомнить как джуле с аккаунта ijules играл с ричем 4 блока где бан обучатель) ты в очередной раз не сдержал свое слово что вчера что сегодня и ты продолжаешь мне отвечатьесли я не тот с кем тебе хотелось общаться зачем ты полгода мне отправлял какие то сердечки и писал какую то дичь которую мне было стыдно читать будучи нормальной ориентации хоть я и думал до последнего что ты рофлишьобучать модеров ахахаха кто они такие чтоб я их обучал к ним уважения не больше чем к обычным игрокам если ваще не меньшеесли бы ты играл на достаточно высоком уровне и тебе приходилось бы соревноваться с теми кто нагло играют с читами(а люди верят в то что они без читов) ты бы понял то что чувствовал яведь ты не настолько негативно относишься к читам как я. ты скачал чит чтоб "по фану" поиграть на дуэлях против честных игроков среди которых мог быть чел с серией побед 1000 который фармил ее несколько дней и тебе все равно что он тратил на это время это же по фану так круто интересно весело вот так все и начиналось челики качали чит чтоб поиграть по фану потом они вошли во вкус стали выписывать после победы честным игрокам ну и вот что сейчас происходит
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) мб тебе еще вспомнить как джуле с аккаунта ijules играл с ричем 4 блока где бан обучатель) ты в очередной раз не сдержал свое слово что вчера что сегодня и ты продолжаешь мне отвечатьесли я не тот с кем тебе хотелось общаться зачем ты полгода мне отправлял какие то сердечки и писал какую то дичь которую мне было стыдно читать будучи нормальной ориентации хоть я и думал до последнего что ты рофлишьобучать модеров ахахаха кто они такие чтоб я их обучал к ним уважения не больше чем к обычным игрокам если ваще не меньшеесли бы ты играл на достаточно высоком уровне и тебе приходилось бы соревноваться с теми кто нагло играют с читами(а люди верят в то что они без читов) ты бы понял то что чувствовал яведь ты не настолько негативно относишься к читам как я. ты скачал чит чтоб "по фану" поиграть на дуэлях против честных игроков среди которых мог быть чел с серией побед 1000 который фармил ее несколько дней и тебе все равно что он тратил на это время это же по фану так круто интересно весело вот так все и начиналось челики качали чит чтоб поиграть по фану потом они вошли во вкус стали выписывать после победы честным игрокам ну и вот что сейчас происходитпричем тут мои действия которые уже прекратились как два месяца? ты че еще меня за это стыдить будешь ахахахаххаха, влюбленность она на то что и влюбленность, что сносит башню и делает слепым любого человека, что уже не видишь что человек далеко не хороший как ты считаешьна тот момент был на модерке кемизу и я не мог пожертвовать своим другом а точнее его нервами и тем что ему реально могут дать пред так как на тот момент у этого ijules был рек против тебя и ты сам это знаешь и мне неважно было что там чит даже на реке мне важнее свой друг чем бан рандома который ко мне никакого отношения не имеетя не был спасателем проекта я себя таким не называл да я пытался но попытки мои были четными и мне очень неприятно что ты считаешь человека говном ток потому что он увидел в тебе не святого1000 серию делают ток либо читеры либо аутисты по типу mrkaef_ez4 которые если начинают сосать бегают от тебя по картеи если тебе станет легче от этого, то когда я играл с сх на твинке мне никто не попадался из реально топеров с большой серией) одни рандомысамое неприятное что доброго и хорошего из нашего общения ты ничего не запомнил, одно плохое (по твоему мнению) Изменено 5 ноября 2020 пользователем strofkey
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) причем тут мои действия которые уже прекратились как два месяца? ты че еще меня за это стыдить будешь ахахахаххаха, влюбленность она на то что и влюбленность, что сносит башню и делает слепым любого человека, что уже не видишь что человек далеко не хороший как ты считаешьна тот момент был на модерке кемизу и я не мог пожертвовать своим другом а точнее его нервами и тем что ему реально могут дать пред так как на тот момент у этого ijules был рек против тебя и ты сам это знаешь и мне неважно было что там чит даже на реке мне важнее свой друг чем бан рандома который ко мне никакого отношения не имеетя не был спасателем проекта я себя таким не называл да я пытался но попытки мои были четными и мне очень неприятно что ты считаешь человека говном ток потому что он увидел в тебе не святого1000 серию делают ток либо читеры либо аутисты по типу mrkaef_ez4 которые если начинают сосать бегают от тебя по картеи если тебе станет легче от этого, то когда я играл с сх на твинке мне никто не попадался из реально топеров с большой серией) одни рандомысамое неприятное что доброго и хорошего из нашего общения он ничего не запомнил, одно плохое (по его мнению)у него не было река против меня)если бы тебе попался кто-то с большой серией ты бы его убилсмешно смотреть как ты пишешь о том что я кого-то оскорбил из-за того что он не считает меня святым реально смешно думать что человек имеющий больше ста банов за поведение думает что он святой Изменено 5 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) у него не было река против меня)достойный ответи да, был, ты мне его сам кидалон еще кстати у него на канале в каком то видосе есть Изменено 5 ноября 2020 пользователем strofkey
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) достойный ответи да, был, ты мне его сам кидалон еще кстати у него на канале в каком то видосе естья о том что рек этот бы ему не помог никаки фулл рек я тебе не кидал потому что его нет Изменено 5 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 смешно смотреть как ты пишешь о том что я кого-то оскорбил из-за того что он не считает меня святым реально смешно думать что человек имеющий больше ста банов за поведение думает что он святойты сам написал что ты прав во всем хотя это далеко не так хоть ты этого и не признаешь
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ты сам написал что ты прав во всем хотя это далеко не так хоть ты этого и не признаешьприведи пример когда я был не прави ты думаешь что если я был не прав то чаще чем ты?)
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 приведи пример когда я был не прави ты думаешь что если я был не прав то чаще чем ты?)я уже привел примересли даже нет то я это хотя бы признавал, а ты нет))))) зачем ты опять выставляешь меня плохим когда ты сам знаешь что я далеко не такой, в принципе че мне тебе доказывать, не думаю что это стоит того и смогу ли вообще
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) я уже привел примересли даже нет то я это хотя бы признавал, а ты нет))))) зачем ты опять выставляешь меня плохим когда ты сам знаешь что я далеко не такой, в принципе че мне тебе доказывать, не думаю что это стоит того и смогу ли вообщекакой пример ты привел?где я тебя выставил плохим? ващет делаешь это только ты) где я что-то не так сказал? ты начал гореть ни с чего и писать какой то ор Изменено 5 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) какой пример ты привел?ну ты даже не смог из моего текста его увидеть)))) точнее ты и не хотел, ибо ты считаешь что ты всегда во всем прав))))все я написал псж я выхожу с форумника и не хочу кому что либо отвечать покасики)))) Изменено 5 ноября 2020 пользователем strofkey
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ну ты даже не смог из моего текста его увидеть)))) точнее ты и не хотел, ибо ты считаешь что ты всегда во всем прав))))может я не прав в том что читеров надо банить?)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 кстати, сильно я поднял самооценку баном катсуне?) ты же хотел сказать что меня интересовали лишь баны тех кто мне мешают)
Гость Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Где же Balashow?Читы имеются!да тут даж слепой увидит
Рекомендованные сообщения