Перейти к публикации

Выход в транс, ОС

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если у вас есть некоторые проблемы, глубоко закравшиеся в ваше подсознание и не желающие оттуда выветриваться,а так же мешающие вашей жизни, я могу попробовать помочь нескольким из вас. Быть может вам просто интересно заглянуть дальше, чем позволяет ход вашего ежедневного мышления. Совершить это можно с помощью выхода в трансовое состояние, я владею техникой волнообразного погружения и организовать это можно даже не расстоянии со мной. Это абсолютно безопасно и не принесёт никакого вреда, а лишь откроет новые горизонты в сознании вашего тела. Зачем это вообще нужно? Если вас что-то беспокоит, допустим вы из-за чего-то переживаете или чем-то очень сильно расстроены, это дело поправимое. А так же если вам просто интересно познать то, на что способно вашего тело и подсознание.

Так же могу поведать о техниках осознанного сна (ОС). Чем интересен ОС и зачем нужен? Это обычный сон, во время которого вы будете понимать что спите и находитесь во сне, наверняка хотя бы раз в жизни у вас было что-то похожее. Так вот имеются техники что бы осознавать себя во сне и безгранично творить всё, что только получается представить, полезно тем, что можно так же, как в трансе решать некоторые проблемы со своей психикой, просто развлекаться и создавать что нибудь интересное.

Изменено пользователем Onemort
Опубликовано:

Если вы всего навсего мимо проходящий молодой человек, младше 15 лет, просьба проходить дальше и обращать внимание если только на самом деле заинтересованы.

То чувство, когда надо, но шото не доверяю, ахавхзвхзвхазахвз.
Разве я могу кому-нибудь взять и довериться.

Изменено пользователем Lev_The_Best
Опубликовано:

То чувство, когда надо, но шото не доверяю, ахавхзвхзвхазахвз.

Разве я могу кому-нибудь взять и довериться.

Не обязательно доверять, важно понимать, я чувствую в твоих словах подтекст с тем что бы я тебя подтолкнул, я не буду этого делать, не интересно-проходи мимо.

Опубликовано:

Не обязательно доверять, важно понимать, я чувствую в твоих словах подтекст с тем что бы я тебя подтолкнул, я не буду этого делать, не интересно-проходи мимо.

В чём-то ты прав, но я просто не знаю, НЕ ЗНАЮЮЮ....

Опубликовано:

В чём-то ты прав, но я просто не знаю, НЕ ЗНАЮЮЮ....

Понятно, если через пару лет не вскроешься, погугли на эту тему, что в шапке написано, меня уже здесь не будет.

Опубликовано:

Понятно, если через пару лет не вскроешься, погугли на эту тему, что в шапке написано, меня уже здесь не будет.

Постараюсь не сдохнуть. (не обещаю)

Опубликовано:

Ой, шот я тупанула, мне интересно, но я боюсь, я всего в последние годы боюсь, так что ничего нового.

Я что-то не понял, это осознанные сны ?

Я месяцы пытался, я тренировался, хотел купить книжку, но перехотел.

Если я тебя правильно понял.

Если да - буду рад помощи, потому что я давно мечтал полетать :D, но... гравитация.

Изменено пользователем Loam
Опубликовано:

Довольно толстый троллинг. Осознанные сны - это действительно интересно, но не думаю, что они имеют какое-либо отношение к этому посту.

Опубликовано:

Я что-то не понял, это осознанные сны ?

Я месяцы пытался, я тренировался, хотел купить книжку, но перехотел.

Если я тебя правильно понял.

Если да - буду рад помощи, потому что я давно мечтал полетать :D, но... гравитация.

То ли ты преувеличил, то ли очень плохо пытался. Расскажи  какие юзал техники и на сколько часто пытался, может были внешние раздражающие факторы которые мешали?

И ещё, добавлю, с помощью выхода в транс можно разобраться не только с переживанием или плохим расстройством. Если вы раздражительный, часто кричите или злитесь, просто всё надоело и уже жить особо не хочется, это всё тоже решаемо. Приведу самый простой пример: Вы вы очень яро негодуете от того, что некоторые люди бывают столь глупыми, проблема здесь в вас, не правда ли?

Пишите, если кому нибудь нужно скинуть методичку доброчана по ОС. Это целый учебник по осознанными снам, написанный на опыте и обсуждениях анонов с доброчана, он оч полезный для начинающих и среднячков, напишите, кому нужно, а я в лс скину ссылку на него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...