kilinger Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 значит я недавно подумал а что если на других серврерах есть кейсы с донатом а на вайме нет и я решил предложить как вам такая идея она подойдет для тех у кого например нет возможности донатить в вайм или куда небудь еще тоесть вот вам пример я играл на серверее ванильки и зделал алмазку за 3 часа пришол донатер зделал алмазку за 5 мин а потом еще и прохлопнул меня в ней( ну ладно ближе к теме так вот я хочю чтобы из мистика мог с малюсинькой вероятностью мог выпасть донат например тот же бесмертный выпадал с шансом 0,1% а холи с шансом 0,5%а прем выпадал с шансом 0.8% и вип с шансом 1% вобщем вы мня поняли ессли вы за то давай те писать стучатьв лс админу модерам главной модерше в темы на форуме и создавать темы с хештегом #донат в сундуке# Alinde, Imaginary_, KKKreeperKiller и 2 других 2 3
gag2121 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну это как бы имбово, но шанс очень мал, нейтрал.
Kiriliuse Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Внесу изменение в твое предложение:Чтобы донат выпадал и в древних донат может выпадать любой но только на 30 дней (а то дизболансно будет)По теме за
BULKABULL Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Админам же нужно что-то кушать! Даже с таким маленьким шансом это поломает нафиг экономику сервера. Я не имею привилегий, но я всё равно против. P.S. Imaginary_ и Alexandra_ 2
kilinger Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Админам же нужно что-то кушать! Даже с таким маленьким шансом это поломает нафиг экономику сервера. Я не имею привилегий, но я всё равно против. P.Sтема еще сыровата админы бы ее еще доделали
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Просто не мог уйти и не написать в эту тупейшую тему, мне терь плевать на администрацию, я почти забаненЭта идея полный бред и написал её скорее всего маленький шкальник десяти лет который не понимает что нельзя искуственными монетками заменять деньги настоящие. Kiriliuse 1
kilinger Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Просто не мог уйти и не написать в эту тупейшую тему, мне терь плевать на администрацию, я почти забаненЭта идея полный бред и написал её скорее всего маленький шкальник десяти лет который не понимает что нельзя искуственными монетками заменять деньги настоящие.10летние не сидят на форуме
SauronMeow Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) ЧТОПротив. Изменено 1 сентября 2016 пользователем SauronMeow
Kiriliuse Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 10летние не сидят на форуме Вот имено сидят 68 летние))
Imaginary_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Как бы...соглашусь с предыдущими ораторами. Зачем донатить, поддерживать проект, если можно день и ночь задротить для выбивания доната из сундуков? Я видел сервера с "Донат-кейсами", только это все бред, ибо там привилегии выше самой низкой не выпадают и все с этим юзлесс донатом ходят. Бред, против.
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ответ яснВсе ясно, ты хочешь халявного имортала)0)
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 10летние не сидят на форумеВ смысле не сидят? А как же ты?
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 В смысле не сидят? А как же ты?"Па граматности не видно что мне четрынцать???? А? А? А?"
Rombus Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Все ясно, ты хочешь халявного имортала)0)Конечно, но с моим везением...И еще уже каждый 10 будет с донатом))0)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас