Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• DashkaO3O

• AG17

Подозрения в возрасте модератора. Нет док-в, что ей реально 16 лет. Фотография в ВК всего-лишь одна, но там ей можно дать только 14 лет (примерно).

Скринов не имеется, просто прошу Анастасию проверить её возраст.

Опубликовано:

Слушай, а у меня вообще фотографий нет, мне наверно лет 12. Может тоже на меня жалобу написать?
Подобными темами вы просто увеличиваете работу Насте и не более того. Я понимаю, что можно написать жалобу, если есть прямые, да даже если и совсем ничтожные доказательства, но не имея ничего, писать заявление - глупо.

Опубликовано:

Слушай, а у меня вообще фотографий нет, мне наверно лет 12. Может тоже на меня жалобу написать?

Подобными темами вы просто увеличиваете работу Насте и не более того. Я понимаю, что можно написать жалобу, если есть прямые, да даже если и совсем ничтожные доказательства, но не имея ничего, писать заявление - глупо.

Так и думал, что тебе 12)0)

Опубликовано:

Блен, а я думал, что тебе 10(((

Опубликовано:

Я тоже хочу услышать голос Радаза. ^-^

По теме, возможно она молодо выглядит. :D

Неужели мой голос такой уникальный?

Как по мне, обычный голос.

Опубликовано:

Неужели мой голос такой уникальный?

Как по мне, обычный голос.

Да ну, обычный поломанный и сиплый голос, не понимаю, чо вы все его хотите услышать. =\\\\\\\\ 

Опубликовано:

Да ну, обычный поломанный и сиплый голос, не понимаю, чо вы все его хотите услышать. =\\\\\\\\

Я например возьму да его похищать еду, чтобы слышать целый день его голосок.
Опубликовано:

Видимо, это фейк страница, ибо мало друзей+репосты только от конкурсов и все.

На счёт друзей я не согласен, у Гербарика тоже было мало людей, и? Его приняли.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...