ToPlay Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рыбят, вы серьезно ? Ей максимум 13-14, м-да.http://i.imgur.com/Cxkeapa.jpg
Killer_vip Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рыбят, вы серьезно ? Ей максимум 13-14, м-да.http://i.imgur.com/Cxkeapa.jpgЯ не знаю, может ей всегда говорят, что она выглядит моложе своих лет, по крайне мере я не шарю во внешности девушек/женщин. Но паспорт наверно омолодить никто не сможет пока что.
ToPlay Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я не знаю, может ей всегда говорят, что она выглядит моложе своих лет, по крайне мере я не шарю во внешности девушек/женщин. Но паспорт наверно омолодить никто не сможет пока что. Пусть тогда паспорт покажет, если у нее есть. :DD Lev_The_Best и Alex_Sir93 2
Rombus Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 На счёт друзей я не согласен, у Гербарика тоже было мало людей, и? Его приняли.Но он же не репостил только конкурсы?
SoftGun Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Смысл от таких тем? Лол, да и фотография как фотография, я думаю, что вы не настолько умные, что бы отличать 16 летнего, от 14.
Alexandra_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Смысл от таких тем? Лол, да и фотография как фотография, я думаю, что вы не настолько умные, что бы отличать 16 летнего, от 14.Смысл темы? Оки, сейчас скажу.Многие пытаются обмануть администрацию и попасть на должность. Как обманывают такие люди? Просто. Ответ на этот вопрос - возраст. Если же этой персоне есть 16 лет и она хочет остаться модератором, то пусть покажет паспорт Анастасии (если она попросит показать). И страница похожа на фейк и фотография, где ей примерно 14 лет, поэтому у меня возникло сомнение и я решила подать жалобу на данного модератора.
Rombus Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Смысл от таких тем? Лол, да и фотография как фотография, я думаю, что вы не настолько умные, что бы отличать 16 летнего, от 14.Какой адекватный человек, будет захламлять стену репостами от конкрусов, старница вообще пустая.Тебе не кажется, что это не фейк?
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Но он же не репостил только конкурсы?Ну захотелось человеку выиграть на конкурсе.
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 она хочет остаться модератором, то пусть покажет паспорт Анастасии (если она попросит показать). Я думаю, что она уже показала после жалобы паспорт.
White_Voin Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Мне сейчас 15 а у меня голос, как у 12-ти летнего агро школьника, да и по мне можно сказать, что мне 12 лет и что? Вы будете домахиваться до её фотографий и голоса?
SoftGun Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Какой адекватный человек, будет захламлять стену репостами от конкрусов, старница вообще пустая.Тебе не кажется, что это не фейк?Если на странице куча репостов - это не значит, что страница фейк. Или пустая, может быть человек просто редко сидит в вк? Вдруг ему больше фейс бук нравится? Что тогда?
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Если на странице куча репостов - это не значит, что страница фейк. Или пустая, может быть человек просто редко сидит в вк? Вдруг ему больше фейс бук нравится? Что тогда?ну тогда пусть укажет свой фейс бук, где она сидит ради проверки
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Не остовляете модератора в покое,бедный)
Alex_Sir93 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Не остовляете модератора в покое,бедный)+
Lev_The_Best Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) На счёт репостов с конкурсами я не согласна)Я тоже участвую в таких конкурсах и ничего плохого в них не вижу, но лицом она на 13-14-летнюю девочку. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Lev_The_Best
_Vova_02 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 А что такого? Если есть подозрения в возрасте, то что в этом плохого? Я считаю, что лишняя проверка не будет лишней.
Lev_The_Best Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Интересно, когда её приняли?Недавно.
NiceKatya Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Слушай, а у меня вообще фотографий нет, мне наверно лет 12. Может тоже на меня жалобу написать?Подобными темами вы просто увеличиваете работу Насте и не более того. Я понимаю, что можно написать жалобу, если есть прямые, да даже если и совсем ничтожные доказательства, но не имея ничего, писать заявление - глупо.А я видела твою фотку, аъхаъха
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) А я видела твою фотку, аъхаъха Но фотку на данный момент нет)0Только один из бывших модераторов видел её. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Radaz DexterB и Badbears 2
NiceKatya Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Но фотку на данный момент нет)0я и так знаю, какой ты сейчас красавчик
SplashFan Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 А что такого? Если есть подозрения в возрасте, то что в этом плохого? Я считаю, что лишняя проверка не будет лишней.Да, лишняя проверка определенно не лишняя 0_0
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 я и так знаю, какой ты сейчас красавчик Да он там с бородой.
Рекомендованные сообщения