Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рыбят, вы серьезно ? Ей максимум 13-14, м-да.

http://i.imgur.com/Cxkeapa.jpg

Я не знаю, может ей всегда говорят, что она выглядит моложе своих лет, по крайне мере я не шарю во внешности девушек/женщин. Но паспорт наверно омолодить никто не сможет пока что. 

Опубликовано:

Я не знаю, может ей всегда говорят, что она выглядит моложе своих лет, по крайне мере я не шарю во внешности девушек/женщин. Но паспорт наверно омолодить никто не сможет пока что. 

Пусть тогда паспорт покажет, если у нее есть. :DD

Опубликовано:

На счёт друзей я не согласен, у Гербарика тоже было мало людей, и? Его приняли.

Но он же не репостил только конкурсы?

Опубликовано:

Смысл от таких тем? Лол, да и фотография как фотография, я думаю, что вы не настолько умные, что бы отличать 16 летнего, от 14.

Опубликовано:

Смысл от таких тем? Лол, да и фотография как фотография, я думаю, что вы не настолько умные, что бы отличать 16 летнего, от 14.

Смысл темы? Оки, сейчас скажу.

Многие пытаются обмануть администрацию и попасть на должность. Как обманывают такие люди? Просто. Ответ на этот вопрос - возраст. Если же этой персоне есть 16 лет и она хочет остаться модератором, то пусть покажет паспорт Анастасии (если она попросит показать). И страница похожа на фейк и фотография, где ей примерно 14 лет, поэтому у меня возникло сомнение и я решила подать жалобу на данного модератора.

Опубликовано:

Какой адекватный человек, будет захламлять стену репостами от конкрусов, старница вообще пустая.Тебе не кажется, что это не фейк?

Опубликовано:

она хочет остаться модератором, то пусть покажет паспорт Анастасии (если она попросит показать). 

Я думаю, что она уже показала после жалобы паспорт. 

Опубликовано:

Мне сейчас 15 а у меня голос, как у 12-ти летнего агро школьника, да и по мне можно сказать, что мне 12 лет и что? Вы будете домахиваться до её фотографий и голоса?

Опубликовано:

Какой адекватный человек, будет захламлять стену репостами от конкрусов, старница вообще пустая.Тебе не кажется, что это не фейк?

Если на странице куча репостов - это не значит, что страница фейк. Или пустая, может быть человек просто редко сидит в вк? Вдруг ему больше фейс бук нравится? Что тогда?

Опубликовано:

Если на странице куча репостов - это не значит, что страница фейк. Или пустая, может быть человек просто редко сидит в вк? Вдруг ему больше фейс бук нравится? Что тогда?

ну тогда пусть укажет свой фейс бук, где она сидит ради проверки

Опубликовано: (изменено)

На счёт репостов с конкурсами я не согласна)
Я тоже участвую в таких конкурсах и ничего плохого в них не вижу, но лицом она на 13-14-летнюю девочку.

Изменено пользователем Lev_The_Best
Опубликовано:

Слушай, а у меня вообще фотографий нет, мне наверно лет 12. Может тоже на меня жалобу написать?

Подобными темами вы просто увеличиваете работу Насте и не более того. Я понимаю, что можно написать жалобу, если есть прямые, да даже если и совсем ничтожные доказательства, но не имея ничего, писать заявление - глупо.

А я видела твою фотку, аъхаъха 

Опубликовано: (изменено)

А я видела твою фотку, аъхаъха 

Но фотку на данный момент нет)0

Только один из бывших модераторов видел её.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

А что такого? Если есть подозрения в возрасте, то что в этом плохого? Я считаю, что лишняя проверка не будет лишней.

Да, лишняя проверка определенно не лишняя 0_0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...