Alexseika Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Название Война богов. Сам придумал.Этот мини режим похож на Super Smash Mobs.Суть игры: каждый игрок выбирает бога и начинается пвп.Боги:Зевс- один раз в 30 секунд даётся кость тора,которая метает молниями,также есть меч зевса-каменный меч на остроту 2 железная броня.Аид-деревянный меч,имеет достаточно большой шанс поджечь врага на 5 секунд,кожанная броня,но большое сопротивление урону,огонь лечит.Посейдон-каменный меч,имеет шанс дать противнику медлительность,вода лечит,кожанно-железная броня.Афродита-может очаровать врага,броня как у аида.Пока всё,напишите ещё богов. EmoMan 1
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) проста взяла и предеала мою тему. Умно Изменено 2 сентября 2016 пользователем Kiriliuse
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 проста взяла и предеала мою тему. УмноА ссылочку можно? :D
SauronMeow Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Да, там было просто название, а тут полное объяснение.Какой ты умный, "сам придумал"
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 А ссылочку можно? :D ссылку кинуть не могу (чет с компом) Мини-Игры= идеи и предложения= пролистай вниз= тема War of Gods
Alexseika Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 ссылку кинуть не могу (чет с компом) Мини-Игры= идеи и предложения= пролистай вниз= тема War of GodsТам совсем другая суть игры
Alexseika Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Да, там было просто название, а тут полное объяснение.Какой ты умный, "сам придумал"я что то не понял
Alexseika Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Вот ещё боги:Гермес- каменный меч, кожанная броня, вечный эффект скорости.Геракл- кожанный нагрудник, деревянный меч на остроту 4.Артемида- лук и бесконечные стрелы, раз в 30 секунд может призвать двух ручных волков.Арес- всё кожанное кроме нагрудника,он железный,каменный меч на силу 3Эрот-кожанный сет брони,лук с вечными огненными стрелами.Гефест- железный шлем,всё остальное кожанное, каменный меч на поджог 2Дионис- кожанная броня, каменный меч,этот меч способен дать противнику тошноту.Асклепий-железный сет,деревянный меч,раз в 30 секунд может самоизлечиться,то есть регенирация.Тюхе-кожанка всё кроме нагрудника,он железный, каменный меч,повышенный шанс нанести критический урон.Пока всё,и я это не украл идею,у нас разные цели
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Вот ещё боги:Гермес- каменный меч, кожанная броня, вечный эффект скорости.Геракл- кожанный нагрудник, деревянный меч на остроту 4.Артемида- лук и бесконечные стрелы, раз в 30 секунд может призвать двух ручных волков.Арес- всё кожанное кроме нагрудника,он железный,каменный меч на силу 3Эрот-кожанный сет брони,лук с вечными огненными стрелами.Гефест- железный шлем,всё остальное кожанное, каменный меч на поджог 2Дионис- кожанная броня, каменный меч,этот меч способен дать противнику тошноту.Асклепий-железный сет,деревянный меч,раз в 30 секунд может самоизлечиться,то есть регенирация.Тюхе-кожанка всё кроме нагрудника,он железный, каменный меч,повышенный шанс нанести критический урон.Пока всё,и я это не украл идею,у нас разные целиладно договорились и помогу с богами: Ата- богиня обмана , гея,Нептун.https://forum.vimeworld.ru/topic/65602-новый-мини-режим-war-of-gods Изменено 2 сентября 2016 пользователем Kiriliuse
Alexseika Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Добавляйте описание богов сами я устал печатать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас