Перейти к публикации

новый кадилак

I_Virus_I

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это самая убогая тема, которую я когда либо видел ......

Кто согласен, можете поставить репу? ( Спасибо заранее :3 )

Если сравнивать мою тему и твою жизнь. То моя тема превосходная 

Опубликовано:

Чёт у тебя не получается урыть меня, а делаешь только хуже :)

Чёт реально было смешно, но не было.

Кто тебя пытается урыть? Я пытаюсь тебя откопать, чел

Опубликовано:

Кто тебя пытается урыть? Я пытаюсь тебя откопать, чел

Походу тебя посадили в горшок, и ты так и не смог вырасти нормально, а мог бы получиться хорошим человеком.

Опубликовано: (изменено)

Походу тебя посадили в горшок, и ты так и не смог вырасти нормально, а мог бы получиться хорошим человеком.

Чел. Меня посадили в горшок, я не смог вырасти нормально. Но почему то развился лучше чем ты

Изменено пользователем I_Virus_I
Опубликовано:

Чел. Меня посадили в горшок, я не смог вырасти нормально. Но почему то развился лучше чем ты

Что-то не видно, потому что берёшь все эти фразы с интернета, а жалко, потому что в древности интернетов и компьютеров не было, но ты как-то их достал? Не расскажешь, как?

Опубликовано: (изменено)

Что-то не видно, потому что берёшь все эти фразы с интернета, а жалко, потому что в древности интернетов и компьютеров не было, но ты как-то их достал? Не расскажешь, как?

Пруф что я беру СВОИ фразы из интернета . Компьютеры я изобрёл, и вообще я создал этот мир

Изменено пользователем I_Virus_I
Опубликовано:

Ну я тебе одно скажу, у тебя iq 0.

Диалог больше не хочу иметь с тобой. Потому что ты - 0 iq

Всё слит, девочка. У меня 0iq и это всё равно больше чем у тебя

Опубликовано:

Всё слит, девочка. У меня 0iq и это всё равно больше чем у тебя

IQ то 0, то проблема в том, что только без мозгов человек может писать "всё слит девочка", ах да, док-ва что я девочка, а то щас так угораю человека, у которого проблемы со зрением.

Опубликовано:

IQ то 0, то проблема в том, что только без мозгов человек может писать "всё слит девочка", ах да, док-ва что я девочка, а то щас так угораю человека, у которого проблемы со зрением.

Чел, без мозгов я развился лучше тебя. "ах да, док-ва что я девочка, "   ты пишешь, что я юзаю фразы с интернета и не можешь это пруфануть

Опубликовано:

Чел, без мозгов я развился лучше тебя. "ах да, док-ва что я девочка, "   ты пишешь, что я юзаю фразы с интернета и не можешь это пруфануть

Понимаю, стрелочник.

Стрелки метнул, что-то лизнуууууул :)

Пока.

Опубликовано:

Понимаю, стрелочник.

Стрелки метнул, что-то лизнуууууул :)

Пока.

Блин я тебе пруфанул ты слился. Что с тебя ещё можно взять кроме спермы с лица. Ты уже второй раз со мной прощаешься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...