I_Virus_I Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 делать деньги делать деньги блин вот так
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Это самая убогая тема, которую я когда либо видел ......Кто согласен, можете поставить репу? ( Спасибо заранее :3 ) Изменено 2 ноября 2020 пользователем anatolly_Top ImPanda и I_Virus_I 2
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Это самая убогая тема, которую я когда либо видел ...... Кто согласен, можете поставить репу? ( Спасибо заранее :3 )Если сравнивать мою тему и твою жизнь. То моя тема превосходная
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Если сравнивать мою тему и твою жизнь. То моя тема превосходная А с чего это ты так взял? В инете нашёл? ЗАХАХАХХААХ
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 А с чего это ты так взял? В инете нашёл? ЗАХАХАХХААХОсновал её
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Основал еёА с чего ты так взял? :DD
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 А с чего ты так взял? :DDТебе интересно где я что то беру. Мб про мозг спросишь
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Тебе интересно где я что то беру. Мб про мозг спросишь А они у тебя есть? Я думаю что нет.
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 А они у тебя есть? Я думаю что нет.Кто они, я тут один. Чел с шизой
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Кто они, я тут один. Чел с шизой Чёт у тебя не получается урыть меня, а делаешь только хуже :)Чёт реально было смешно, но не было.
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Чёт у тебя не получается урыть меня, а делаешь только хуже :)Чёт реально было смешно, но не было.Кто тебя пытается урыть? Я пытаюсь тебя откопать, чел
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Кто тебя пытается урыть? Я пытаюсь тебя откопать, челПоходу тебя посадили в горшок, и ты так и не смог вырасти нормально, а мог бы получиться хорошим человеком.
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Походу тебя посадили в горшок, и ты так и не смог вырасти нормально, а мог бы получиться хорошим человеком.Чел. Меня посадили в горшок, я не смог вырасти нормально. Но почему то развился лучше чем ты Изменено 2 ноября 2020 пользователем I_Virus_I
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Чел. Меня посадили в горшок, я не смог вырасти нормально. Но почему то развился лучше чем тыЧто-то не видно, потому что берёшь все эти фразы с интернета, а жалко, потому что в древности интернетов и компьютеров не было, но ты как-то их достал? Не расскажешь, как?
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Что-то не видно, потому что берёшь все эти фразы с интернета, а жалко, потому что в древности интернетов и компьютеров не было, но ты как-то их достал? Не расскажешь, как?Пруф что я беру СВОИ фразы из интернета . Компьютеры я изобрёл, и вообще я создал этот мир Изменено 2 ноября 2020 пользователем I_Virus_I
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Пруф что я беру СВОИ фразы из интернета Ну я тебе одно скажу, у тебя iq 0. Диалог больше не хочу иметь с тобой. Потому что ты - 0 iq
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Ну я тебе одно скажу, у тебя iq 0. Диалог больше не хочу иметь с тобой. Потому что ты - 0 iqВсё слит, девочка. У меня 0iq и это всё равно больше чем у тебя
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Всё слит, девочка. У меня 0iq и это всё равно больше чем у тебяIQ то 0, то проблема в том, что только без мозгов человек может писать "всё слит девочка", ах да, док-ва что я девочка, а то щас так угораю человека, у которого проблемы со зрением.
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 IQ то 0, то проблема в том, что только без мозгов человек может писать "всё слит девочка", ах да, док-ва что я девочка, а то щас так угораю человека, у которого проблемы со зрением.Чел, без мозгов я развился лучше тебя. "ах да, док-ва что я девочка, " ты пишешь, что я юзаю фразы с интернета и не можешь это пруфануть
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Чел, без мозгов я развился лучше тебя. "ах да, док-ва что я девочка, " ты пишешь, что я юзаю фразы с интернета и не можешь это пруфанутьПонимаю, стрелочник.Стрелки метнул, что-то лизнуууууул :)Пока.
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Понимаю, стрелочник.Стрелки метнул, что-то лизнуууууул :)Пока.Блин я тебе пруфанул ты слился. Что с тебя ещё можно взять кроме спермы с лица. Ты уже второй раз со мной прощаешься
jargalUA Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Привет, дотеры Изменено 2 ноября 2020 пользователем jargalUA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас