Перейти к публикации

Читы как всегда.

Рекомендованные сообщения

1. Balashow
2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/
3. _Jule_
4. Забанил, когда я - честный игрок на потах .
Поясняю :
- играл без читов
- катсуне слабый игрок, который писал что я бездарь и выпендривался на меня, но когда мы сошлись в равной схватке, увы, он проиграл
- ну как говорится договорился и теперь, горы по колено, т.к. я опять читак 
- надеюсь на нормальное рассмотрение жалобы, а не нн модера которого скорее всего, гвоорю СКОРЕЕ ВСЕГО попросили

5. 

6. 31.10.2020 23:41
7. Доп. инфа:
- никогда не использовал читы

Жуля без читов, просто типок который это рекал даже навестись не мог, да и у жули пинг 20-30 и из-за пинга хиты практически всегда проходят первее)))))

+пред

чел ты кртутой как и я

тоже выкл мышку и забудь кнопку чата

а то что нубище анскилльное ты без чита никого не убьешь ТЫ ДАЖЕ ФЛАРАНСУ СДОХ В 3 ПОТА БЛЯТЬ БЕЗ ЧИТА ТЫ НИКТО ВЫЙДИ АХАХАХХАХАХАХА

а то что нубище анскилльное ты без чита никого не убьешь ТЫ ДАЖЕ ФЛАРАНСУ СДОХ В 3 ПОТА БЛЯТЬ БЕЗ ЧИТА ТЫ НИКТО ВЫЙДИ АХАХАХХАХАХАХА

если ты квашеный, то ты мне сдох в 5 потов +-, так что стремиться есть к чему

Изменено пользователем Flqrance

если ты квашеный, то ты мне сдох в 5 потов +-, так что стремиться есть к чему

а потом ты умер в 10 потов в след раунде то что ты меня квикнул тогда еще нио чем не говорит могу те ебало разбить прям щас

АХАЗЗХАЗХАЗХАХЗАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗАХЗАЗХАЗХХЗЗХАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАЗХАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯ КАТСУНЕ НАВОДИТСЯ КАК МОЯ БАБУШКА ЗАБЫВАЕТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ О СУЩЕСТВОВАНИИ КНОПКИ ХОДЬБЫ НО ЗАТО ЖУЛЯ ЧИТЕР АХХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАА ЖБ ЗАКРЫЛ ГЕНИЙ)))

АХАЗЗХАЗХАЗХАХЗАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗАХЗАЗХАЗХХЗЗХАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАЗХАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯ КАТСУНЕ НАВОДИТСЯ КАК МОЯ БАБУШКА ЗАБЫВАЕТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ О СУЩЕСТВОВАНИИ КНОПКИ ХОДЬБЫ НО ЗАТО ЖУЛЯ ЧИТЕР АХХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАА ЖБ ЗАКРЫЛ ГЕНИЙ)))

согл

с твоим ником ваще над забыть че такое жалобы ахахах и сервер

а потом ты умер в 10 потов в след раунде то что ты меня квикнул тогда еще нио чем не говорит могу те ебало разбить прям щас

какой квик, я твои игры посмотрел после твоего проигрыша, ты играл с ЛЕГИТКЕНИ, а после  проиграл уже мне и не квиком)

Здравствуй, _Jule_
Очень забавно читать то, что ты написал в 4-ом и 7-ом пунктах  :D 
"Никогда не использовал читы" - а, да? Хорошо, перейдем к моментам:
1. 3:05-3:07 - удары за 3.5 блоков. Никогда не использовал)
2. 3:18-3:20 - удары за 3.5 блоков. Не знаю, что за чит ты использовал, но палишься ты довольно сильно.
3. 3:22-3:24 - Опять комбо из хитов за 3.5 блоков... Не палимся)
4. 3:25-3:27 - Опять же комбо из хитов за 3.5 блоков...
В начале река нормально же все было, зачем ты врубил под конец? :(

Несколько моментов скринами: 

9uB4GBzzo_k.jpg

v-0Hw1qAMT4.jpg

-7qO-eQVUSo.jpg

Изменено пользователем Balashow

Я считаю так 
Модер прав даже хорош что его забанил читы были точно сто проц ну реал были лучше пусть он ету жалабу удалит 
так как модер прав ну реально вы видили как он биёт он ещё шовккейс выложил где он играет со своим регедито и батником это даказывет что он читер 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...