_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Я считаю так Модер прав даже хорош что его забанил читы были точно сто проц ну реал были лучше пусть он ету жалабу удалит так как модер прав ну реально вы видили как он биёт он ещё шовккейс выложил где он играет со своим регедито и батником это даказывет что он читер )00))00 Здравствуй, _Jule_Очень забавно читать то, что ты написал в 4-ом и 7-ом пунктах :D "Никогда не использовал читы" - а, да? Хорошо, перейдем к моментам:1. 3:05-3:07 - удары за 3.5 блоков. Никогда не использовал)2. 3:18-3:20 - удары за 3.5 блоков. Не знаю, что за чит ты использовал, но палишься ты довольно сильно.3. 3:22-3:24 - Опять комбо из хитов за 3.5 блоков... Не палимся)4. 3:25-3:27 - Опять же комбо из хитов за 3.5 блоков...В начале река нормально же все было, зачем ты врубил под конец? :(Ну как я и говорил, модер нн, который не шарит за систему пвп, ну да хиты в комбо за 3.5 блока. Хорошо как говорится, что больше ричку не поставилЗдравствуй, _Jule_Очень забавно читать то, что ты написал в 4-ом и 7-ом пунктах :D "Никогда не использовал читы" - а, да? Хорошо, перейдем к моментам:1. 3:05-3:07 - удары за 3.5 блоков. Никогда не использовал)2. 3:18-3:20 - удары за 3.5 блоков. Не знаю, что за чит ты использовал, но палишься ты довольно сильно.3. 3:22-3:24 - Опять комбо из хитов за 3.5 блоков... Не палимся)4. 3:25-3:27 - Опять же комбо из хитов за 3.5 блоков...В начале река нормально же все было, зачем ты врубил под конец? :(У меня чит называется 70 мбсек и 30 мс это такой лютый чит который позваоляет бить за 5 блоков Ссылка на комментарий
mimoko1 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Здравствуй, _Jule_Очень забавно читать то, что ты написал в 4-ом и 7-ом пунктах :D "Никогда не использовал читы" - а, да? Хорошо, перейдем к моментам:1. 3:05-3:07 - удары за 3.5 блоков. Никогда не использовал)2. 3:18-3:20 - удары за 3.5 блоков. Не знаю, что за чит ты использовал, но палишься ты довольно сильно.3. 3:22-3:24 - Опять комбо из хитов за 3.5 блоков... Не палимся)4. 3:25-3:27 - Опять же комбо из хитов за 3.5 блоков...В начале река нормально же все было, зачем ты врубил под конец? :(Хорошо +rep в друзья на вайме добавишь хочу что бы модер был в друзьяXXXРеал красавчик так ему и надо в майн играть не будет а будет в другую игру Ссылка на комментарий
sadzkoliy Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Челик реал норм играет читов нет вы нубы mq l EZ , ап оксси ждём разбан всей чечнёй _Jule_ 1 Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Здравствуй, _Jule_Очень забавно читать то, что ты написал в 4-ом и 7-ом пунктах :D "Никогда не использовал читы" - а, да? Хорошо, перейдем к моментам:1. 3:05-3:07 - удары за 3.5 блоков. Никогда не использовал)2. 3:18-3:20 - удары за 3.5 блоков. Не знаю, что за чит ты использовал, но палишься ты довольно сильно.3. 3:22-3:24 - Опять комбо из хитов за 3.5 блоков... Не палимся)4. 3:25-3:27 - Опять же комбо из хитов за 3.5 блоков...В начале река нормально же все было, зачем ты врубил под конец? :(Что бы врубать чит, надо встать в афк как минимум ( ну против меня такие играли) а я в афк не вставл, я фул игру тырил лошка Ссылка на комментарий
lowplug Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 с твоим ником ваще над забыть че такое жалобы ахахах и серверау расскажи из какой пизды ты вылез strofkey ХАХАХХАХА тебе ли за ники сидеть писать Ссылка на комментарий
sadzkoliy Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ЧИТЫ НЕТУ ЛОЛ ВЫ ЧО НУБЫ ??!??! ЧИТОВ НЕТУ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 и че ты одну игру сыграл и вышел, сын ракала XD Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ау расскажи из какой пизды ты вылез strofkey ХАХАХХАХА тебе ли за ники сидеть писать ахахаххаах Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ау расскажи из какой пизды ты вылез strofkey ХАХАХХАХА тебе ли за ники сидеть писать тебе ли за ник писать lowplug рандомище бездарное которое дефает сидит самого зашквара из зашкваров оррр ебать ты попущен выйди оки че ты одну игру сыграл и вышел, сын ракала XDбар и 3 зачем мне тебя еще раз попускать орррр Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 тебе ли за ник писать lowplug рандомище бездарное которое дефает сидит самого зашквара из зашкваров оррр ебать ты попущен выйди оккуда ты пишешь вообще неудачник с пингом ПОД СОТКУ или с какой-то фигней на инет Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Здравствуй, _Jule_Очень забавно читать то, что ты написал в 4-ом и 7-ом пунктах :D "Никогда не использовал читы" - а, да? Хорошо, перейдем к моментам:1. 3:05-3:07 - удары за 3.5 блоков. Никогда не использовал)2. 3:18-3:20 - удары за 3.5 блоков. Не знаю, что за чит ты использовал, но палишься ты довольно сильно.3. 3:22-3:24 - Опять комбо из хитов за 3.5 блоков... Не палимся)4. 3:25-3:27 - Опять же комбо из хитов за 3.5 блоков...В начале река нормально же все было, зачем ты врубил под конец? :(ахаххахаха, не дружище, ты видимо не знаешь что такое пинг))000 Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Челик реал норм играет читов нет вы нубы mq l EZ , ап оксси ждём разбан всей чечнёйа Дагестан со мной? ну за меня HeartyChaos 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Что бы врубать чит, надо встать в афк как минимум ( ну против меня такие играли) а я в афк не вставл, я фул игру тырил лошкачтобы врубить чит нужно нажать на одну кнопку ты о чем нубище ебанное че ты пытаешься задефать свою жопу когда ты банально дико спалился боже убейся когда тут будет все верно я надеюсь я тебя больше тут не увижу и на сервере тож Ссылка на комментарий
mimoko1 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Не я скажу пару слов ЖУЛЯ ИГРАЛ С ЧИТОМ ПРУФЫ ЕСТЬ НА МОЁМ КАНАЛЕ сто проц говорю реально есто инфа дою пятюреально говорю Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ахаххахаха, не дружище, ты видимо не знаешь что такое пинг))000Поддерживаю данного оратора. Завтра утром так и бытьЮ рек попробуй восстановить через прогу которая восстоналивает файлы. Что бы доказать нашему НН модеру что читов нету Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ахаххахаха, не дружище, ты видимо не знаешь что такое пинг))000щас бы ты чет про пинг писал анскилл ебанный орррр иди дальше жри говно которое те льет в рот джуле епт Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 чтобы врубить чит нужно нажать на одну кнопку ты о чем нубище ебанное че ты пытаешься задефать свою жопу когда ты банально дико спалился боже убейся когда тут будет все верно я надеюсь я тебя больше тут не увижу и на сервере тожчел забудь кнопку чата и выкл мышку, а лучше комп ты просто завибуешь мне и всея понимаю тебя раньше я тоже был глупымно сейчас я понимаю, что так нельзя Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 лад подсосы джуле вам всем тут по 5 лет нахуй 0 мозгов не видеть такой очевидный чит и писать чет про пинг вы настолько тупые овощи я ебал все закройте свой рот и ждите вердикт оксси епт Ссылка на комментарий
lowplug Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 тебе ли за ник писать lowplug рандомище бездарное которое дефает сидит самого зашквара из зашкваров оррр ебать ты попущен выйди окбар и 3 зачем мне тебя еще раз попускать оррррАХАХХАХАХААХАХАХХА а че тут дефать, если катсуне сидит не может довести мышку? Рандом сидит с косарем просмотров и выпездывает за зашквары, хотя сам сидит, роет 9кк блоков на призоне за модельку. Ты прежде чем на поты зайти, попроси меч вампу 6 и титан 3 несокра 3, а то тебя babushka_zombie228 убьет =DDD Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 щас бы ты чет про пинг писал анскилл ебанный орррр иди дальше жри говно которое те льет в рот джуле ептСкажи нет аморальщине !!!!АХАХХАХАХААХАХАХХА а че тут дефать, если катсуне сидит не может довести мышку? Рандом сидит с косарем просмотров и выпездывает за зашквары, хотя сам сидит, роет 9кк блоков на призоне за модельку. Ты прежде чем на поты зайти, попроси меч вампу 6 и титан 3 несокра 3, а то тебя babushka_zombie228 убьет =DDDну я думаю после таких фактов ему надо комп офнуть, как минимум Ссылка на комментарий
sadzkoliy Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ЛОЛ АВТОР РЕКА НУБ ДЖУЛЯ ЧИСТ ТОП ПОТ ВЫ EZZ АП ОКССИ РАЗБДАНЬ Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 АХАХХАХАХААХАХАХХА а че тут дефать, если катсуне сидит не может довести мышку? Рандом сидит с косарем просмотров и выпездывает за зашквары, хотя сам сидит, роет 9кк блоков на призоне за модельку. Ты прежде чем на поты зайти, попроси меч вампу 6 и титан 3 несокра 3, а то тебя babushka_zombie228 убьет =DDDноунеймище епт мне пох на просмотры я не играю на вайме вообще ауууу анскиллище я захожу по фану с друзьяшками дуэли покатать епт, а то что тебе в уши льет говно и рот джуле и ты всему веришь не делает тебя умным ок так что выйди отсюда лоускилльный опущкстатит джуле че ты пишешь если ты легит кенни умер в бар я считаю ты вообще не должен писать ты слишком нубло Ссылка на комментарий
mimoko1 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Да реал ЖУле не оправдывайся всё ты сто проц с читом играл я тебе -rep ставлю и дизлайк на ваимтопеА модеру + rep и ЖИРНЫЙ ЛАЙк на ваим топе Ссылка на комментарий
sadzkoliy Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Да реал ЖУле не оправдывайся всё ты сто проц с читом играл я тебе -rep ставлю и дизлайк на ваимтопеА модеру + rep и ЖИРНЫЙ ЛАЙк на ваим топеrealy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy realy Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 зачем мимоко пытается роффлить если тут будет закрыто как все верно а ну да это же дружок его забыл блин(((( тут в принципе все кто сидит щас в жалобе его дружки зачем ваще чет писать таким они слепы и никогда ничего не увидят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения