_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ноунеймище епт мне пох на просмотры я не играю на вайме вообще ауууу анскиллище я захожу по фану с друзьяшками дуэли покатать епт, а то что тебе в уши льет говно и рот джуле и ты всему веришь не делает тебя умным ок так что выйди отсюда лоускилльный опущкстатит джуле че ты пишешь если ты легит кенни умер в бар я считаю ты вообще не должен писать ты слишком нублофакты полетели кажись меня вынесли, но я мужик и буду стоять до конца!!! Ссылка на комментарий
sadzkoliy Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 зачем мимоко пытается роффлить если тут будет закрыто как все верно а ну да это же дружок его забыл блин(((( тут в принципе все кто сидит щас в жалобе его дружки зачем ваще чет писать таким они слепы и никогда ничего не увидяттут нет читов ты нуб Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Тут всё верно ;) ;) Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 факты полетели кажись меня вынесли, но я мужик и буду стоять до конца!!!ты не мужик если ты играешь в безобидную игру с читамикстати когда рек с геймплеем твоим и динамик воф(((( Ссылка на комментарий
sadzkoliy Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Тут всё верно ;) ;)дiбил? да дiбил Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Тут всё верно ;) ;)ХЗАХЗАХЗАЗХХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАЗХ сузекс брат ты крут!!!! бож даже сузекс написал что все верно крч ты попущен джуле Ссылка на комментарий
mimoko1 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 зачем мимоко пытается роффлить если тут будет закрыто как все верно а ну да это же дружок его забыл блин(((( тут в принципе все кто сидит щас в жалобе его дружки зачем ваще чет писать таким они слепы и никогда ничего не увидятне ну сейчас было обидно Я против ЖУли понимаешь он плохой человек я ему - rep поставил ето минимум конфликт понимаешь андерстент БРООООООО!!!!! поставь мне + rep как я тебе ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ХЗАХЗАХЗАЗХХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАЗХ сузекс брат ты крут!!!! бож даже сузекс написал что все верно крч ты попущен джулемне похуй на тебя чел ты никто Ссылка на комментарий
sadzkoliy Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 тут нет читов eeййй Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) мне похуй на тебя чел ты никторот закрой ок нубище ебаное ты кенни сдох в бар куда тебе епт че ты пишешь ебаный даун который без чита фларансу епт умер ты вообще никто бездарь Изменено 31 октября 2020 пользователем strofkey Ссылка на комментарий
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 рот закрой ок нубище ебаное ты кенни сдох в бар куда тебе епт че ты пишешь ебаный даун который без чита фларансу епт умер ты вообще никто бездарьНЕ БРО ТЫ Его УниЗИЛИ БРОООО пипец БРОООО бРООО как так Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 рот закрой ок нубище ебаное ты кенни сдох в бар куда тебе епт че ты пишешь ебаный даун который без чита фларансу епт умер ты вообще никто бездарьне унизил понатуреа теперь иди спать это приказ Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 щас бы ты чет про пинг писал анскилл ебанный орррр иди дальше жри говно которое те льет в рот джуле ептало идиот ты кто кто тебя с таким ником пустил сюда рандомище, забудь что такое пвп комьюнити и пиздуй играть в мобварс друууууг Ссылка на комментарий
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 не унизил понатуреа теперь иди спать это приказТЫ школькник где мои фимеры которые ты мне проиграл ЛОХ Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 не унизил понатуреа теперь иди спать это приказну твоя мама ток приказам подчиняется лооол ты опущ иди сливайся дальше фларансу в три пота бездарность орррр Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ТЫ школькник где мои фимеры которые ты мне проиграл ЛОХчел ты кто давай мб в пвп все решим? а не как бабы Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ало идиот ты кто кто тебя с таким ником пустил сюда рандомище, забудь что такое пвп комьюнити и пиздуй играть в мобварс друуууугну alreadynoticed который мне умер в бар потов совсем недавно еще мне чет пишет про пвп коммьюнити ничтожище ты кто.... HeartyChaos 1 Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну твоя мама ток приказам подчиняется лооол ты опущ иди сливайся дальше фларансу в три пота бездарность оррррор чел на мать переаодит ясно слит чел вна2ре слит ясно слит челКто такой твой фларенсе? Это с которым у меня счет 10.1 в мою? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) не обижайте моего братишку Flqrance он хороший он мне нравится Изменено 31 октября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну alreadynoticed который мне умер в бар потов совсем недавно еще мне чет пишет про пвп коммьюнити ничтожище ты кто....Quention_ не пеши в тему больше пжхАхахахахха ты Quention_Я вспомнил как ты ныл что я с читом и ливнул от меняи летал по мапе вспомнил чел, забей тебе не место на этой теме Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) ну alreadynoticed который мне умер в бар потов совсем недавно еще мне чет пишет про пвп коммьюнити ничтожище ты кто....его кьюсми даж убьётхотя кьюсми сильная она хорошая милая милашка классная Изменено 31 октября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну alreadynoticed который мне умер в бар потов совсем недавно еще мне чет пишет про пвп коммьюнити ничтожище ты кто....аууу рандом тебе повезло что я не могу тебя оскорибть на форуме, радуйся Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ор чел на мать переаодит ясно слит чел вна2ре слит ясно слит челКто такой твой фларенсе? Это с которым у меня счет 10.1 в мою?это который слил тя когда ты был без чита а че ракал ебаный Ссылка на комментарий
sadzkoliy Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ыййййй Ссылка на комментарий
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Quention_ не пеши в тему больше пжхАхахахахха ты Quention_Я вспомнил как ты ныл что я с читом и ливнул от меняи летал по мапе вспомнил чел, забей тебе не место на этой темеДА ТЫ В БАНЕ ТЕБЯ СССР1999 ЗакомБИЛ 21 хит слабак ХАХАХАХАхаахахахах- rep тебе за ето Изменено 31 октября 2020 пользователем Unymi Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения