strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 аууу рандом тебе повезло что я не могу тебя оскорибть на форуме, радуйсязато я тя могу оскорбить долбоебище так что выйди терпила куда тебе Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 это который слил тя когда ты был без чита а че ракал ебаныйтак я его 10/1 вин чел хз че ты говоришь Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ДА ТЫ В БАНЕ ЛОХ ТЕБЯ СССР1999 ЗакомБИЛ 21 хит ЛОШАРА ХАХАХАХАхаахахахах- rep тебе за ето та лан те он ему на туре проиграл Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 его кьюсми даж убьётхотя кьюсми сильная она хорошая милая милашка классная ну да , с твоим ебальником только что то и писать на форуме)))00 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ДА ТЫ В БАНЕ ЛОХ ТЕБЯ СССР1999 ЗакомБИЛ 21 хит ЛОШАРА ХАХАХАХАхаахахахах- rep тебе за ето кстати он тоже в бане ну вы там чекните ок Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 зато я тя могу оскорбить долбоебище так что выйди терпила куда тебеи че чел я за то ср на т р в убил и се так что не пиши сюда чел плз Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 так я его 10/1 вин чел хз че ты говоришьтак чел ты никого без чита не можешь убить ты ничтожный аууу ты слился фларансу это уже позор без квика епт Ссылка на комментарий
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 та лан те он ему на туре проигралПОБЛЕМЫ какие то или вопосы А? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 кстати он тоже в бане ну вы там чекните окподавать жб на рек в 360п это глупо тем более я этот рек кинул легиткенни ахах Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну да , с твоим ебальником только что то и писать на форуме)))00ну знаешь не тебе писать чет про ебало ЫХЗДАХЗЫВДАХЗВДАХВЗДВХЗ Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну да , с твоим ебальником только что то и писать на форуме)))00нет браток кьюсми классная она лучше тя Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 зато я тя могу оскорбить долбоебище так что выйди терпила куда тебеТЕРПИЛА ПИШЕТ АХАХАХАХХА ЧЕ ВСПОМНИЛ КАК ТЕБЯ В ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ?????? Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ТЕРПИЛА ПИШЕТ АХАХАХАХХА ЧЕ ВСПОМНИЛ КАК ТЕБЯ В ШКОЛЕ НАЗЫВАЛИ??????меня никак не называли ну только если красотка Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 нет браток кьюсми классная она лучше тя АХАХАХХАХА НУ ДА С ТВОИМ СТАТУСОМ ТО "ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ОБИЖАЮТ" АХХАХАХАХАХАХАХ И С ЕБАЛОМ КАК У БЕГЕМОТА Ссылка на комментарий
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ПИШИТе всё ПЛЯШИТЕ ВСЁ ТАНЦуйте ВСЁ ГОВОРИТЕ всё ПОЙЁТЕ всЁ ГУЛЯЙТЕ ВСЁ Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 АХАХАХХАХА НУ ДА С ТВОИМ СТАТУСОМ ТО "ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ОБИЖАЮТ" АХХАХАХАХАХАХАХ И С ЕБАЛОМ КАК У БЕГЕМОТАне помню чтобы у меня такой статус был жду пруф Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 меня никак не называли ну только если красоткаты чет спутал друг, красотка твоя мама)000 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 АХАХАХХАХА НУ ДА С ТВОИМ СТАТУСОМ ТО "ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ОБИЖАЮТ" АХХАХАХАХАХАХАХ И С ЕБАЛОМ КАК У БЕГЕМОТАау ракалище ты свое ебло видел нет? не тебе о нем писать уж точно Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 не помню чтобы у меня такой статус был жду пруфчекни наш вк диалог поигнорь меня в вк Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ты чет спутал друг, красотка твоя мама)000она тоже) но я лучше я красотище Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ау ракалище ты свое ебло видел нет? не тебе о нем писать уж точнокто кто ебырь? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 чекни наш вк диалог поигнорь меня в вкя тя очистил давно зач ты мне сдался ты нуб который слился мне 100 0 и говоришь что я играю с чем то и все списываешь на то что в мае ты меня ели в 1 пот убивал ну в мае я как нубик играл да Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 кто кто ебырь?я твой ебырь а че Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 я тя очистил давно зач ты мне сдался ты нуб который слился мне 100 0 и говоришь что я играю с чем то и все списываешь на то что в мае ты меня ели в 1 пот убивал ну в мае я как нубик играл данорм я тебя на комботаге попустил попущенка слезь уже с моего хуяя твой ебырь а чежалко что у меня жопа твоей биологической мамы((( Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) норм я тебя на комботаге попустил попущенка слезь уже с моего хуя4 хита братан крутоой сдох в бар без разминкиО ЛИМИТЕЕЕР НЕТ ЧЕЛ ТЫ С ЛИИМТЕРОМ Изменено 31 октября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения