Перейти к публикации

Читы как всегда.

Рекомендованные сообщения

я твой ебырь а че

аууу бездарь я же тебе сказал что против моего члена тебя даже титан 3 несокра 3 не спасет я тебя членом выгоню щас из темы долбоеб куда ты лезешь в троллинг

аууу бездарь я же тебе сказал что против моего члена тебя даже титан 3 несокра 3 не спасет я тебя членом выгоню щас из темы долбоеб куда ты лезешь в троллинг

0))00))00

)00))00

Ну как я и говорил, модер нн, который не шарит за систему пвп, ну да хиты в комбо за 3.5 блока. Хорошо как говорится, что больше ричку не поставил

У меня чит называется 70 мбсек и 30 мс это такой лютый чит который позваоляет бить за 5 блоков

дай пж ,у меня 120, а то мне катсуне с альта сосет в 11 потов(9

какой троллинг епта бездарь кого ты выгонишь ты хотя бы высри чет сюда а потом уже пиши про призон орррр ты ничтожный ау

4 хита братан крутоой

сдох в бар без разминки

О ЛИМИТЕЕЕР НЕТ ЧЕЛ ТЫ С ЛИИМТЕРОМ

бляяя убил кумира вставил бы визги которые издавались твоим гнусавым голосочком после убийства долбоеб =DDD ты понимаешь что одним реком ты не прикроешь свое раздолбленное очко результатом которого является заход члена асенда в тебя

лично я считаю завалите ебало и ждите вердикта епт

лично я считаю что уже 1:38 а ты никак не слезешь с моего хуя выпердыш ебливый пойди покопай блоки до пяти утра чтобы получить кирочку в модельке долбоеб

https://imgur.com/a/NB07uEHтулс не читер

тулс прикольный не обижайте его я его ещё со времен ильи социала дефекта помню

Изменено пользователем yoyoshii

не пон зач оск рял не пон зач то оск ты что дцп или нет или как или поч или зач или как или под или без или с или з 

да ребят. кто оскорбляет тот андроид и у того нет пс4 и норм геймпада

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...